Желтая Пятерка – направления летящей звезды в 2015 году

18.04.2015
Желтая пятерка - самая опасная звезда  фэн-шуй

Коварная Желтая Пятерка, по-китайски «у-ван» – одна из самых опасных летящих звезд. Она отвечает за все виды неприятностей: денежные потери, проблемы со здоровьем, несчастные случаи, в общем, это неиссякаемый источник неудач. Особенно нужно быть осторожным, если коварная Желтая Пятерка прилетит в ту часть дома, где находятся входная дверь или спальня. Это вообще зоны максимально подверженные влиянию летящих звезд.

Зона входной двери – одна из самых активных в доме. Открывая и закрывая двери, жильцы как бы постоянно подпитывают ту звезду, которая находится в холле энергией движения, шума, тем самым увеличивая ее силу. Это очень хорошо, если там разместилась благоприятная звезда (Благоприятные звезды фэн-шуй летящих звезд в 2015 году). Но плохо, если там поселилась одна из неудачных звезд (Неблагоприятные направления фэн-шуй в 2015 году).

Спальня – также место, за которым нужен глаз да глаз. В этой комнате люди проводят гораздо больше времени, чем в других, поэтому влияние звезд, живущих в спальне, чрезвычайно велико.

Есть несколько правил, которые позволяют ослабить негативное воздействие Желтой пятерки. Полностью разрушительную энергию этой звезды погасить не удастся, но вполне возможно уменьшить ее силу. Один из основных способов ослабления – это увеличение металлической энергии в той зоне, где размещается коварная Желтая пятерка, поскольку металл истощает земную энергию этой звезды (Круг порождения). В качестве металла отлично подходят китайские монеты, связанные красной нитью (Китайские монеты фэн-шуй – правила размещения), а также китайские колокольчики – поющие ветра. Лучше всего использовать металлические полые пяти или шести трубочные поющие ветра. Кроме этого, в тех местах, где в течение года или месяца будет жить Желтая звезда, не нужно производить шум, ремонтные работы, вообще не стоит активировать ее, генерируя там янскую энергию (Баланс Ян и Инь).

Итак, для того, чтобы уменьшить количество неприятностей, которые может принести Желтая пятерка, необходимо контролировать ее перемещение в течение года и ослаблять ее по мере возможностей. На протяжении всего 2015 года Желтая пятерка будет размещаться на западе. Это один из лучших вариантов ее размещения, поскольку запад это зона металла, и сам сектор сдерживает разрушительную силу этой звезды. Но если входная дверь расположена на западе, а с жильцами дома происходят неприятности, то это значит, что энергии сектора не хватает и нужно ему помочь, разместив там шесть связанных красной нитью китайских монет или металлические поющие ветры.

Кроме годовой Желтой звезды, есть еще и звезда месяца. В 2015 году она будет бродить по дому следующим образом:

Апрель – запад (Фэн-шуй летящих звезд прогноз на апрель 2015)

Май – северо-восток

Июнь – юг

Июль – север

Август – юго–запад

Сентябрь – восток

Октябрь – юго-восток

Ноябрь – центр дома

Декабрь – северо-запад

Зная, то, как коварная Желтая Пятерка будет перемещаться по дому, можно спланировать свою жизнь наилучшим образом. Например, обладателям дверей, которые смотрят на север (Как проводить измерения фэн-шуй) лучше всего уехать в отпуск в июле (зачем испытывать судьбу?). Не стоит ремонтировать юго-восточную часть дома в октябре и лучше не устраивать праздники в ноябре, чтобы не накачивать Желтую звезду дополнительной энергией. Удачи и счастливых звезд!

На главную

Читайте также:

Аффирмации для программирования сознания

Роль фэн-шуй в экономическом чуде Сингапура

Закон бумеранга. Почему не все злодеи наказываются

Ша Ци и Шэн Ци - взаимодействие энергий в доме