Юг – сектор карьеры и признания

15.08.2016
феникс юг фэн-шуй

По мнению тех, кто изобрел фэн-шуй (китайцев) признание, одно из важнейших составляющих счастливой жизни. Признание достижений даже важнее богатства, более того, деньги добытые ценой потери честного имени вообще не считаются успехом. Счастлив тот, кого уважают окружающие, кто сделал себе карьеру благодаря реализации собственных способностей, кто сумел в непростых жизненных ситуациях сохранить свою репутацию.

В этой связи удача признания приобретает огромное значение. Эта удача приносит с собой перспективные встречи и интересные предложения. Она позволяет проявить свои лучшие качества в нужный момент. Удача признания дает дополнительные шансы на успех. Другими словами, при прочих равных возможностях человек, обладающий счастливой удачей признания, всегда достигает большего.

Удача признания достигается несколькими путями. Первый из них – это внутренний фэн-шуй: целеустремленность, вера в собственные силы, спокойствие в достижении поставленных целей. Но не менее важно и пробуждение энергии Земли для создания этого вида удачи.

Энергией, которая создает ее является Огонь, направление Юг, небесное животное Феникс, триграмма Ли, цифра 9. Для того, чтобы разбудить энергию Земли и активировать удачу признания необходимо наполнить южный сектор драгоценной Ян – светом, яркостью, шумом, огнем.

Одним из лучших источников энергии Ян есть и остается хрусталь. Кристаллы хрусталя преломляют и расщепляют свет, так, что он дает прекрасную палитру оттенков, блеск и даже радугу – все, что так необходимо для рождения Ян. Размещенные в южном углу дома/гостиной хрустальные светильники, станут источником удачи признания.

Не менее эффективно для активации этой удачи использование Огня. В этом качестве прекрасно подойдут: камин, свечи, ароматические палочки. Все это принесет удачу в карьере, продвижении, конечно, при соблюдении мер безопасности.

Небесное животное феникс или его земной аналог петух тоже прекрасно активирую южный сектор. Обе эти птицы символизируют возрождение, активность, целеустремленность и движение вперед, не смотря на все преграды. Фигурки феникса или петуха, размещенные в южной части дома и/или гостиной станут побудительной силой в достижении целей для всех обитателей дома и помогут в получении желаемого.

Не стоит забывать и про цвет. Югу соответствуют все оттенки красного и ярко желтого, так же в небольшом количестве можно использовать зеленый и/или коричневый. Если рабочее место расположено в южном углу дома, то красный цвет просто необходимо использовать в оформлении. Это даст необходимый толчок для работы, разбудит драгоценную энергию Ян, принесет счастливую удачу признания.

Пусть удача признания сопровождает всегда!

  • На нашем сайте  можно заказать услугу по разработке индивидуального фэн-шуй  Вашего дома/квартиры. Для этого нужно просто отправить через раздел «Получить услугу» план дома с компасным направлением входной двери, оплатить услугу и получить предельно подробные рекомендации по изменению пространства и активации всех секторов. Рекомендации фэн-шуй разрабатываются индивидуально, с учетом планировки помещения,  дат рождений проживающих и компасных направлений. Подробнее об услуге читайте здесь 
  • Мы создали бесплатное приложение  «Фэн-шуй для всех» (для Андроид). Приложение позволяет определять сектора фэн-шуй (богатство, карьера, любовь), а также способы их активации. С помощью «Фэн-шуй для всех» можно рассчитать персональное число Гуа и определить индивидуальные благоприятные направления. Скачать приложение можно здесь:   https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.fs99&hl=ru

Подробнее о бесплатном приложении "Фэн-шуй для всех".

 

На главную

Символы, картинки и изображения для привлечения денежной удачи

Символы фэн-шуй для долголетия, денежной удачи и любви

Что такое Ба Гуа

Северо-западное направление - сектор хозяина дома

Восток - сектор зеленого Дракона