Включи камни! (Сила визуализации)

08.02.2014

В конце фильма «Пятый элемент» герои забежали в пирамиду, поставили камни в пазы и ничего не случилось… Тогда они начали их включать. Так и в жизни фактически любой предмет можно включить. Можно сделать амулет, который будет приносить удачу, можно сделать дом таким, что он будет оказывать целебное воздействие, можно сделать украшение, которое помогает принимать непростые решения. И почти у каждого из нас есть «счастливый» или «несчастливый» костюм. Что же делает эти предметы такими уникальными? Только три вещи: наше воображение, вера и энергия. Почему в старину женщины вышивали затейливыми узорами предметы одежды мужчинам, которые идут в опасный поход? Вышивая и напевая при этом женщина, как бы привязывала его к дому, семье и одновременно с этим оберегала его от врагов. Вряд ли такое уж большое значение имел сам узор, но они верили, что если вышить рубаху именно так, то мужчина вернется. Вышивая, они вкладывали в этот предмет часть своей души, свою энергию, обеспечивая защиту. Они представляли, как мужчины вернутся домой и одежда будет целая. Наша вера и энергия творят чудеса. Поэтому столько внимания в практике фэн-шуй уделяется визуализации. И именно это одна из причин, почему фэн-шуй так хорошо работает.

Если вы хотите действительно улучшить жизнь, вам нужно только это захотеть, но захотеть по-настоящему. Поэтому так важно уметь формулировать и представлять (визуализация) свои желания.

Например, размещая цветы в юго-восточном углу гостиной (зона денег), надо четко понимать, зачем это делается. Ответ «хочется денег» - не пляшет. Подумайте, что вы хотите купить на эти деньги, займитесь визуализацией денег. Ведь сами по себе деньги (фэн-шуй для привлечения удачи богатства) это бумага или кусок пластика, но то, что они дают – впечатления, образование, возможности и многое другое, в большинстве случаев кроме как за деньги получить нельзя. Поэтому каждый раз (!) поливая цветы, представляйте что-то конкретное: поездку на курорт, новую машину, квартиру и пр. И не забывайте думать о времени исполнения своего желания. Все-таки, наверно, на лексусе зачетно ездить в тридцать лет, а не в восемьдесят. Хотя это тоже круто. Еще важнее визуализировать желание любви. В фэн-шуй за любовь отвечает юго-западная зона. Активировать ее можно утками мандаринками, кристаллом кварца, парными предметами, ярким светом. Но мало пробудить зону любви, необходимо четко представлять партнера - внешность, характер, привычки, отношение. Фэн-шуй, безусловно, создаст возможность встречи, но вот только с кем? Это зависит от зтого, что Вы захотите, если желание не сформулировано, и четких представлений нет, то встреча булет соответствующей. Поэтому, размещая в зоне любви активатор, обязательно создайте образ партнера.  

Тема визуализации желаний необыкновенно глубока и затрагивает разные сферы жизни, не только фэн-шуй. Так уважающий себя маркетолог начинает разрабатывать план рекламной кампании с формулирования цели. Например, увеличить объем продаж крема от облысения на 20% к 1 марта в регионах крайнего севера. Если он этого не делает, то, как говорил Глеб Жеглов «он зря получает рабочую карточку». Зачем формулировать цель? Ну, с одной стороны, понятно, чтобы разработать стратегию продвижения, понять какие инструменты использовать, а с другой, это фактически посыл во вселенную: хочу то-то и то-то, к такому-то числу. Почему на работе это не у кого не вызывает удивления, а дома мы забываем все, что так отлично умеем делать? Почему, работая на толстого дядю (или худого, это просто зависит от его размеров) , мы делаем все, что бы он богател, а в своей повседневной жизни часто даже не мечтаем о том, что можем получить намного больше? Фэн-шуй в этом свете уникальная практика, ее пускают в жизнь люди, которые хотят успеха, признания и благополучия. А это первый шаг к изменению жизни. Но просто расставить дешевые сувениры, это все равно, что поставить камни, а чтобы это все заработало, надо их включить, а именно наполнить предметы смыслом, понимать, зачем они размещены, представлять в деталях, что и когда хотите получить.

Послушайте себя, чего вы на самом деле хотите, не мама, не соседка, а именно вы. Сформулируйте четко свое желание, активируйте зону, которая за него отвечает, и установите срок исполнения. Представляйте желание в деталях, например, расставляйте мебель в квартире, которую хотите купить. И оно обязательно исполнится!

Итак, давайте включим свои камни!

На главную

Читайте также:

Включи камни, ч.2 (или почему некоторые желания не исполняются)

Включи камни, ч.3

Что Вы получите, заказав фэн-шуй?