Включи камни, часть 3.

09.02.2014

Анекдот:

- Вы курите?
- Нет
- Пьете?
- Нет
- Нюхаете?
- Нет
- А как вы расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
 
Собственно говоря, этим анекдотом сказано все. Вторая основная причина неисполнения желаний (Почему некоторые желания не исполняются) это нетерпение, агрессия, злоба, зависть, то есть все негативные эмоции (Управление эмоциями), которые мы испытываем, когда не получаем того, чего так хотим. Мы часто похожи на плохо избалованных детей. Есть и хорошо избалованные, это те, которые уверены, что их любят безусловной любовью. Хорошо избалованные дети не воспринимают отказ в чем либо, как плохое отношение к себе лично, они спокойны и знают, что если им не досталось то, что они захотели сейчас, то они либо получат позже, либо получат позже и намного больше, а если не получат, то им это и не нужно. Плохо избалованный ребенок не терпелив, он злится, рыдает, падает на пол и бьется в истерике. Он всегда смотрит на других детей в песочнице и сравнивает свои игрушки с чужими. Он раздражает родителей и воспитателей. И даже если ему удается вытребовать себе большую шоколадку, не смотря на то, что у него аллергия и кариес, те эмоции, которые связаны с этой шоколадкой, отравят ее вкус. И в дальнейшем он, скорее всего либо лишится игрушки, которую ему хотели купить, либо будет наказан за плохое поведение.

Так и мы, требуем, злимся и не понимаем, почему не удается найти хорошую работу или купить машину, такую же, как у соседей. Мы готовы залезть в безумный кредит или выйти замуж за маргинала, только чтобы доказать, что «мы не хуже» или «все как у людей». Чем в дальнейшем это аукнется: разбитой жизнью или большими долгами – кто знает. Наш плохо избалованный ребенок сжал свои кулачки и требует. Правда, этот ребенок очень раздражает и кредит, скорее всего не дадут, а маргинал сбежит прямо из-под венца. Нам бы радоваться, но мы-то воспринимаем это, как знак, что желание не исполнилось.

Выражаясь языком фэн-шуй, напрягаясь, мы вырабатываем ша ци (отрицательную энергию). Эта энергия убивает на корню все везение и удачу, необходимые для исполнения желания. Конечно, чтобы вообще не испытывать таких эмоций надо быть Иисусом или Буддой. Но то, что мы можем хотя бы приструнить, а в идеале воспитать своего личного вредного малыша, это абсолютно точно. Давайте просто помнить, что как только мы сжали кулаки или наши зубы заскрипели от зависти или нетерпения, в тот же момент ядовитая стрела вылетела и ранила нашу собственную удачу.

Поэтому, так важно научиться  технике расслабленного желания. Она состоит из нескольких шагов. Первый  - нужно создать свою карту желаний,  то есть определить какие области жизни требуют изменения. В качестве карты желаний трудно придумать что-то более эффективное, чем фэн-шуй.   Здесь сразу все: зоны, которые отвечают за различные аспекты жизни, активаторы, которые не позволяют забыть о своих желаниях.  Второй шаг визуализировать каждое желание, например, южная зона - это зона карьеры и призания. Активировать ее можно свечами, ароматными палочками, светом. Зажигая в этом углу каждый вечер свечи  нужно представлять то, как Вы уже стали руководителм крупного подразделения, Вас уважают и у Вас все получается. Также действует зона богатства и зона любви.  И третий шаг, не менее важный, научиться не поддаваться негативным эмоциям, если желание не исполнилось к назначенному сроку, ведь все случится именно тогда, когда будет нужно и может быть даже превзойдет Ваши ожидания.

Пусть все Ваши светлые желания исполнятся!

На главную

Также читайте

Включи камни (Сила визуализации)

Включи камни, ч.2 (Или почему некоторые желания не исполняются)

Что Вы получите, заказав фэн-шуй