Северо-западное направление фэн-шуй – сектор хозяина дома

27.02.2015
металл в фэн-шуй

Наряду с юго-западным компасным направлением (сектор любви, матери, семьи), северо-западное направление фэн-шуй также является ключевым. Это сектор главы дома. Естественно, в контексте фэн-шуй по умолчанию главой дома является мужчина. Правильно расположенный и активированный северо-западный сектор приносит дополнительную удачу главе семьи, а, следовательно, и всей семье, но для этого нужно соблюдать ряд правил.

Крайне нежелательно, чтобы в северо-западной части дома или квартиры размещались сан.узел или кухня (Что нужно учитывать при покупке жилья) – это проблемные зоны, которые явно не будут способствовать удаче хозяина дома.

Северо-западную зону необходимо активировать. Поскольку этот сектор – зона металла, любые металлические предметы (Инструменты фэн-шуй) могут стать активаторами. Лучше, если они будут серебристого или золотистого цвета. Это могут любые предметы декора (вазы, статуэтки), китайские монеты, поющие ветры и том подобное.

Нельзя размещать на северо-западе водные элементы (фонтаны, аквариумы и т.п.), поскольку вода подавляет энергию металла, и следственно, удачу главы семьи (Круг порождения элементов). Исключения составляют периоды, когда на северо-западе собираются неудачные летящие звезды фэн-шуй и для их подавления требуется вода. В этом случае придется пожертвовать отдельным видом удачи.

Даже если в настоящий момент в семье нет мужчины, нельзя забывать про северо-запад. Металлическая энергия этого угла необходима для всего дома, она не только гармонизирует пространство, но и увеличивает шанс встретить потенциального главу семьи.

Если дом имеет угловую форму, и отсутствует как раз северо-западный угол, то необходимо его компенсировать. Можно разместить зеркало таким образом, чтобы визуально изменить форму помещения. Кроме этого, при активировании в основной комнате – гостиной северо-западного сектора нужно уделить ему больше внимания - активаторы должны быть заметнее, например, можно разместить большое металлическое панно. Очень важно не забывать в этой ситуации о визуализации - мысленно представлять, что квартира имеет прямоугольную форму и его северно-западный сектор наполнен светящейся металлической энергией (Визуализация для исполнения мечты).

Как и для большинства задач фэн-шуй, увеличение удачи главы дома не требует больших усилий, нужно лишь найти в доме северо-западный сектор (Как определить компасные направления фэн-шуй), активировать его и посматривать какие звезды прилетают туда время от времени (Фэн-шуй летящих звезд).

Удачи и процветания!

  • На нашем сайте  можно заказать услугу по разработке индивидуального фэн-шуй  Вашего дома/квартиры. Для этого нужно просто отправить через раздел «Получить услугу» план дома с компасным направлением входной двери, оплатить услугу и получить предельно подробные рекомендации по изменению пространства и активации всех секторов. Рекомендации фэн-шуй разрабатываются индивидуально, с учетом планировки помещения,  дат рождений проживающих и компасных направлений. Подробнее об услуге читайте здесь 
  • Мы создали бесплатное приложение  «Фэн-шуй для всех» (для Андроид). Приложение позволяет определять сектора фэн-шуй (богатство, карьера, любовь), а также способы их активации. С помощью «Фэн-шуй для всех» можно рассчитать персональное число Гуа и определить индивидуальные благоприятные направления. Скачать приложение можно здесь:   https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.fs99&hl=ru

Подробнее о бесплатном приложении "Фэн-шуй для всех".

На главную

Читайте также:

Что Вы получите заказав фэн-шуй

Прайс на услуги фэн-шуй on-line

В каких случаях фэн-шуй не работает?

Нужно ли ломать шкаф-купе?