Расширение сознания – снятие блокировок

09.07.2014

Условно всю огромную практику фэн-шуй можно разделить на несколько  блоков:

- активизация энергии земли для увеличения различных типов удач (удача в любви, удача здоровья, денег, признания и т.д.);

 - работа с Ци – наполнение дома   янской энергией, очищение пространства, соблюдение баланса Ян и Инь;

- анализ временных изменений, влияние блуждающих звезд на различные аспекты жизни, фэн-шуй летящих звезд;

 - работа с персональной Ци – наполнение организма энергией, активностью посредством управления эмоциями, с помощью медитации и Цигун.

- «психологический аспект» - визуализация, формулирование желания, снятия ментальных блокировок, создание мыслеформ.

Фэн-шуй разнообразен  и каждый может найти свое направление, но невозможно заниматься фэн-шуй, если человек  под завязку заполнен ментальными блокировками.  Блокировки сознания - это такие мерзкие установки, которые вбивают  в головы детям их «заботливые» родители и «внимательные» учителя: у тебя нет фантазии, нет способностей к математике, ты всегда будешь толстой, ничего путного из тебя не выйдет. И хотя мы растем, груз этих  «не можешь» и «не будешь» камнем весит на шее и не дает взлететь и посмотреть сверху на обыденность. Как можно, чего-то захотеть, если с детства  внушена мысль, что ты не достоин ничего хорошего. Все таки, «нужно по капле выдавливать из себя раба». И даже если не очень получится разобраться со своими личными тараканами, стоит постараться минимизировать ущерб детям: откусывать и выплевывать свой язык каждый раз, как только он захочет произнести, что-то типа: в кого ты такой тупой, кто же тебя замуж возьмет с таким носом и тому подобное. В наше культуре эти фразы считаются «воспитанием», у нас хвалить – это значит баловать, а оскорблять – значит быть строгим хорошим родителем (про учителей даже вспоминать не хочется). Но так ли это? Мы загоняем свое сознание и сознание своих детей в узкие рамки, фактически в тюрьму, вырваться из которой почти невозможно. Конечно, такими людьми крайне легко управлять, они не возмущаются  низкой зарплатой  и хамским отношением – поскольку уверены, что заслуживают этого, они готовы бесконечно долго терпеть, это же наша национальная черта, мы ею даже гордимся. Хотя, разве неспособность изменить свою жизнь к лучшему это повод для гордости? Зачем терпеть, ведь жизнь очень короткая, а если учитывать тот период, когда мы уже не зависим от своих родителей и еще не зависим от своих детей, то это вообще мгновение и оно пролетает  в тот момент, когда мы не может решиться поменять работу или бросить алкаша мужа.    Никогда не поздно изменить ситуацию. Давайте убирать блокировки или менять их: я имею право, я могу, у меня все получается, я хочу быть счастливым и зарабатывать миллион в месяц.

Каким же образом соотносятся фэн-шуй и снятие блокировок сознания? Невозможно заниматься фэн-шуй если  мозг забит негативными установками: такой человек слишком ограничен, он не смеет пожелать лучшей жизни, а что такое фэн-шуй как не стремление к благам (материальным, духовным, эмоциональным). У человека забитого ментальными блокировками, отсутствуют стремления, более того, он их боится, поскольку, не верит в собственный силы. Но если в этой выстроенной собственными руками тюрьме проглядывает лучик света, хоть какого-нибудь желания, то для того чтобы разрушить  ее стены  стоит обратиться к фэн-шуй. Стоит начать активизировать зоны, которые отвечают за богатство (и поверить, что все возможно), за любовь и крепкую семью (и поверить, что все это существует в реальности), за признание и успех на работе (и захотеть этого). Фэн-шуй в этом случае решает главную проблему – человек смелеет и  начинает верить в то, что он способен на большее и перестает сам себя искусственно ограничивать.   И тогда, очень незаметно, сдерживающие блокировки будут рассасываться, и жизнь начнет меняться.

Удачи и внутренней свободы!

На нашем сайте  можно заказать услугу по разработке индивидуального фэн-шуй  Вашего дома/квартиры. Для этого нужно просто отправить через раздел «Получить услугу» план дома с компасным направлением входной двери, оплатить услугу и получить предельно подробные рекомендации по изменению пространства и активации всех секторов. Рекомендации фэн-шуй разрабатываются индивидуально, с учетом планировки помещения,  дат рождений проживающих и компасных направлений. Подробнее об услуге читайте здесь 

 

Читайте также:

На главную

Как снять блокировку сознания на материальный успех

Включи камни (Визуализация желаний)

Фэн-шуй летящих звезд - благоприятные направления в текущем году

Три вида удачи - Карма (Не плюй в карму)