Прогноз фэн-шуй летящих звезд – неблагоприятные направления в 2017 году

22.01.2017
Летящие звезды 2017 год

Новый год по Солнечному календарю в 2017 году наступит 3 февраля. Именно в этот день годовые звезды изменят свое местоположение. Лучшими направлениями станут север, северо-восток, восток, юго-восток и центральная часть дома. Но будут и те направления, которые могут серьезно осложнить жизнь хозяевам.

И, конечно, самое опасное среди них это то, где весь год будет жить Коварная Желтая Пятерка. В 2017 году таким направлением станет юг. Желтая звезда - это царица неудач летящих звезд фэн-шуй. Она способна навлечь все виды несчастий. Но главное, это то, что в этом году ее негативная энергия достигнет небывалых высот, поскольку южный сектор придаст дополнительные силы Желтой звезде. Особенно осторожным надо быть тем, чьи входные двери и спальни расположены в южной части дома. Лучшим средством для сдерживания звезды являются шеститрубочные металлические колокольчики (поющие ветра) и/или шесть связанных нитью китайских монет. Кроме этого, не стоит активировать каким бы то ни было образом южную часть дома. Ремонт, новая мебель, много шума, движение – это все будет накачивать Желтую звезду дополнительной энергией, и, как следствие, повышать вероятность несчастий.

Второе непростое направление - юго-запад. Туда прилетит звезда под именем «Отставной солдат». Эта металлическая звезда, которая приносит с собой опасность ограблений, мошенничества и других противоправных действий. Как и в случае с Желтой пятеркой, проблема в том, что юго-западный сектор порождает металлическую энергию этой звезды, поэтому она становится еще опаснее, чем обычно. Чтобы охладить ее воинственный пыл необходимо всем тем, чьи входные двери смотрят на юго-запад разместить в холле чашу/вазу со спокойной водой (инь). Если в юго-западном секторе находится спальня, то для усмирения Отставного солдата отлично подойдет изображение воды (картина, рисунок и пр.), настоящую воду лучше не использовать.

Нефритовая звезда весь год будет владеть западным направлением. Эта звезда, которая приносит с собой ссоры, взаимные претензии, обиды и конфликты на пустом месте. Западный сектор вступит в противоречие с Нефритовой звездой и сделает все, чтобы ее ослабить. Тем не менее, всем, чьи входные двери и спальни смотрят на запад нужно быть внимательными: если после 3 февраля количество конфликтов в семье возрастет, то имеет смысл вмешаться и ослабить звезду ссор. Для этого надо просто разместить в западной части дома что-то красное (ковер, вазу, кусок ткани) и как можно чаще включать яркий свет.

Черная звезда болезней весь год будет жить на северо-западе. Эта звезда, которая провоцирует проблемы со здоровьем, обострение хронических заболеваний, травмы, особенно она опасна для женской части семьи. Но то, что эта звезда прилетела на северо-запад, в общем, хорошо, поскольку сам сектор будет активно бороться с ней. Северо-запад не позволит Черной звезде развернуться во всю мощь, однако, лучше подстраховаться и разместить в этой части дома что-нибудь металлическое, это не только ослабит звезду болезней, но и активирует удачу главы семьи.

Итак, есть направления, которые будут осложнять жизнь обитателям дома, но это не повод для пессимизма и грусти. Важно взять плохие звезды под контроль и помнить, что все это лишь временно, и придет день, когда на место неудачной звезды прилетит звезда везения и счастья!

Радости и счастливых звезд!

На главную

Что ожидает знаки восточного гороскопа в 2017 году

Каким будет год Красного петуха