Прогноз фэн-шуй летящих звезд на январь 2017 года

03.01.2017
летящие звезды фэн-шуй

Не смотря на то, что мы уже встретили новый год, в фэн-шуй летящих звезд еще продолжается старый. Он продлится до 4 февраля – это день, когда наступит Новый год по Солнечному календарю. А пока мы продолжаем жить под покровительством тех летящих звезд, который были с нами весь 2016 год и только звезды месяца опять поменяются местами. Это случится 6 января. И весь месяц именно они будут главными, поскольку годовые летящие звезды уже ослабли и готовятся уступить свое место преемникам.

Что нас ждет в январе? Ну, во-первых, хорошая новость: в центр каждого дома прилетит Пурпурная звезда. Это одна из лучших звезд фэн-шуй. Она обладает необыкновенной силой и за все виды удачи, правда в будущем. Но это не значит, что не стоит обращать на нее внимание. Если есть желание как-то улучшить свою жизнь, то имеет смысл принимать все важные решения и начинать, что-то делать в центральной части дома, и тогда звезда поможет в осуществлении самых смелых планов.

Коварная желтая пятерка прилетит на север. Это зло, с которым можно и нужно бороться. Металлические поющие ветра или китайские монеты не только ослабят эту звезду, но и придадут дополнительные силы северному сектору (Сектор защиты и поддержки).

Звезда агрессии «Отставной солдат» расположится на востоке. Всем, чьи входные двери смотрят в этом направлении, нужно быть крайне осторожными. Риск быть обманутыми, ограбленными и т.п. многократно возрастет в январе. Чтобы этого избежать, нужно разместить в восточной части дома воду. Вода успокоит неуемную энергию солдата и активирует сектор Дракона, это сектор, который отвечает за все виды финансового успеха.

На запад прилетит звезда болезней. Эта Черная звезда приносит проблемы со здоровьем, особенно женской части семьи, но в январе она не будет столь опасной, какой могла бы быть. Это связано с тем, что металлическая энергия западного сектора, будет сдерживать Черную звезду. Тем не менее, если в семье начнут возникать болезни чаще обычного, то нужно найти западный сектор (Как проводить измерения фэн-шуй летящих звезд) и разместить там что-нибудь металлическое.

Нефритовая звезда ссор переселится на северо-восток. Это неприятная звезда, которая провоцирует конфликты, ссоры и взаимные претензии. Лучше всего не ждать, когда она развернется в полную силу, а уже 6 января разместить в северо-восточном секторе что-нибудь красное (ткань, ковер, вазу) и как можно чаще включать там яркий свет.

На северо-запад прилетит белая звезда. Она не очень сильная, но она символизирует деньги и начало чего-то нового. Металлическая энергия северо-запада усилит ее положительные черты. Можно, конечно, сделать эту звезду еще сильнее и добавить в этот сектор еще металла, не важно в каком виде. Тогда финансовая удача станет заметно ощутимее, а также глава семьи получит дополнительную поддержку.

На юге будет хозяйничать звезда ума. Эта звезда помогает во всем, что связано с творчеством и интеллектом. Но в январе не стоит на нее сильно рассчитывать, поскольку южный сектор не даст ей возможности полностью раскрыться. Но, тем не менее, юг в январе будет благоприятным направлением.

Юго-запад попадет под влияние белой звезды финансового успеха. Тем, чьи входные двери и спальни ориентированы на юго-запад, не просто повезло, им необыкновенно повезло. Они целый месяц будут жить под покровительством звезды, которая приносит с собой денежную удачу. Но даже не это главное. Главное, что именно юго-западный сектор делает эту звезду необыкновенно сильной. Можно, конечно, замахнуться и активировать юго-западный сектор, чтобы он накачал белую звезду еще большими возможностями. Для этого нужно просто разместить в юго-западной части дома символы Земли (горный хрусталь, кристаллы кварца, красивые камни). Это позволит не только многократно увеличить финансовую удачу, но и активировать «сектор Семьи и Любви».

На юго-восток прилетит правящая звезда текущего периода. Это одна из лучших летящих звезд фэн-шуй. Она отвечает за все виды удачи, приносит с собой счастье, радость и успех. Чтобы помочь ей раскрыть свой потенциал, лучше всего по максимуму радоваться жизни в юго-восточной части дома. Шум, свет, музыка, смех – все это очень любит правящая звезда. И такие хозяева, конечно, будут обласканы ею по полной программе.

Счастья и радости всем!

На главную