Прогноз фэн-шуй летящих звезд на январь 2016 года

28.12.2015
фэн-шуй летящих звезд

Летящие звезды месяца изменят свое местоположение 6 января. Январь будет необычным, поскольку расположение годовых летящих звезд и звезд месяца полностью совпадет. Это приведет к тому, что и благоприятные звезды и несчастливые станут сильнее. Они не будут вступать в борьбу друг с другом, а напротив, объединятся, для того, чтобы помогать или мешать жить всем нам.

Самым неприятным будет то, что в центре дома в месте «Средоточия небес» поселится аж целых две Нефритовых звезды. Это звезды ссор и эмоционального напряжения. Даже одна такая звезда способна спровоцировать скандал на пустом месте, а если их две, то это просто дышащий вулкан, вопрос лишь в том, когда случится извержение. Не стоит забывать, что это дни очень долгих новогодних праздников, и если в другие дни можно было бы накопившиеся раздражение выплеснуть на коллег (это, конечно, тоже плохо), то в начале января такой возможности не будет. Все останется в доме и нужно приложить усилия, чтобы этого избежать. Поэтому просто необходимо в центре каждого дома/квартиры разместить предмет красного цвета (ткань, картину, вазу), а также как можно чаще включать там яркий свет. Так же неплохо было бы не толкаться всей семьей в центре дома, смотря телевизор, а гулять на свежем воздухе. Поскольку, чем больше толчеи, активности, звуков в центре, тем сильнее станут Нефритовые звезды и тем мощнее будет извержение вулкана ссор и агрессии.

Две коварные желтые пятерки поселятся на западе. Конечно, западный сектор это место, которое ослабляет негативную энергию этих страшных звезд. Но с двумя пятерками никакому западу не справиться. Если входная дверь или спальня расположены на западе, то самым лучшим решением было бы уехать, хотя бы на какое-то время. Если же такой возможности нет, то уже 5 января нужно разместить в этом секторе шеститрубочные металлические поющие ветра или китайские монеты, а лучше размещать их по очереди в течение месяца.

Две черных звезды болезней прилетят на юго-восток. Тем, чья входная дверь или спальня расположены в этом секторе нужно быть крайне осторожными, отмечая праздники. Здоровье итак будет в серьезной опасности, зачем усугублять проблему всякими излишествами. Ослабить эти звезды также помогут металлические поющие ветра или китайские монеты.

На юге с 6 января разместятся целых два «Отставных солдата». Это звезды мошенничества, обмана и вообще всех противоправных действий. Если входная дверь смотрит на юг, то все виды опасностей возрастают. Осторожность – это девиз января для обладателей южных дверей и спален. Чтобы хоть немного ослабить агрессивную силу этих звезд в южной части дома можно разместить воду инь (воду в чаше или вазе). Правда, в спальне воду лучше не размещать (Вода в фэн-шуй), но там можно повесить изображение воды.

А теперь о хорошем.

Целых две звезды ума и интеллектуальной деятельности прилетят на сверо-запад. Все кто готовится к экзаменам, просто заходите в северо-западную часть дома, чтобы напитаться энергией ума. Все, кто пишет, рисует, сочиняет, хотя бы часть времени занимайтесь этим в северо-западном секторе – энергия интеллекта поможет в любом виде творчества.

Две белые звезды разместятся на востоке. Сами по себе это звезды не очень сильные. Но в январе их будет две! А это значит, что тем, чьи входные двери и спальни смотрят на восток, в январе представится возможность изменить свою жизнь к лучшему. Появятся перспективы, надежды начнут оправдываться. И с деньгами станет как-то лучше.

На северо-востоке целый месяц будут висеть две звезды, отвечающие за финансовый успех. Для тех, чья входная дверь смотрит именно в этом направлении, этот месяц принесет долгожданную прибыль. Выстрелят проекты, которые ранее буксовали, появятся дополнительные источники доходов, в общем, с деньгами будет везти. Можно еще усилить эту историю, разместив в северо-восточной части дома символы Земли: кристаллы, камни.

У севера январь будет необыкновенно счастливым месяцем, поскольку туда прилетят две звезды правящего периода. Лучшего сочетания в фэн-шуй пожалуй нет. Эти две звезды принесут все виды счастья и удачи. Если входная дверь или спальня расположены в северной части, то каждый день января должен быть наполнен движением, поступками, активностью. Жизнь должна бить ключом, Все на севере должно шуметь и звенеть. Если есть цель, а дверь смотрит на север, то прямо с 6 января нужно делать все, чтобы ее достичь, а звезды в благодарность, сделают все, что бы мечта исполнилась.

И, наконец, юго-запад. Две пурпурные звезды в январе будут оберегать счастье и покой тех, кто, выходя из дома, смотрит на юго-запад. Это две самые сильные звезды в фэн-шуй. И не нужно активизировать. Нужно просто наслаждаться их мощью. Январь станет судьбоносным месяцем для этих людей. Удача, огромные перспективы, радость – все гарантируют эти звезды. Ну, что сказать – этим людям повезло!

Удачи и счастливых звезд!

На главную

Кому повезет в 2016 году

Каким  будет год обезьяны

Благоприятные направления фэн-шуй в 2016 году

Неблагоприятные направления фэн-шуй в 2016 году