Прогноз фэн-шуй летящих звезд на сентябрь 2017 года

29.08.2017
фэн-шуй летящих звезд

Летящие звезды месяца изменят свое местоположение 8 сентября. И для кого-то наступит период больших удач, а у кого-то это будет самым сложным временем. Причиной этого станет то что, расположение летящих звезд месяца в точности совпадет с годовыми звездами, т.е. сила звезд, как благоприятных, так и несчастливых удвоится. Кроме этого, в сентябре годовые звезды будут в зените своей активности. В общем, сентябрь станет месяцем насыщенным, переполненным энергиями и событиями.

Итак, кому нужно быть крайне осторожными.

В первую очередь тем, чьи входные двери и спальни ориентированы на юг. Там будет целых две Коварных желтых пятерки. Не поскупитесь на китайские колокольчики и/или монеты. Только большой металл сможет хоть как-то утихомирить эти звезды. В качестве колокольчиков лучше брать шести трубочные полые металлические поющие ветра, а под монетами имеются в виду шесть китайских монет связанных золотой или красной нитью.

На юго-западе будут две звезды, известных под именем «Отставной солдат». Отставной солдат – звезда опасности и агрессии. Если такая звезда поселится на входе или в спальне, то вероятность стать жертвами преступления многократно возрастает. Чтобы обезопасить себя и свою семью нужно использовать воду инь (воду в чаше или вазе). Вода способна охладить воинствующий пыл этих звезд и защитить хозяев дома.

Две Черные звезды болезней будут весь месяц жить на северо-западе. С ними также поможет справиться металл. Предметы из металла не только ослабят разрушительную энергию этих звезд, но и активируют удачу главы семьи (Северо-западный сектор - сектор главы семьи).

Целых две Нефритовых звезды разместятся на западе. Нефритовая звезда – это источник ссор и конфликтов в семье. Она раздувает скандал на пустом месте и доводит мелкие неприятности до масштабов трагедии. Но даже две Нефритовых звезды можно взять под контроль. Предметы из красного цвета и яркий свет – вот инструменты, которые справятся с этими звездами и помогут сохранить мир в доме.

А теперь о хорошем.

В центре каждого дома будут весь месяц жить две звезды финансового успеха. Это слабые звезды, но, во-первых их две, а во вторых звезда месяца вытеснит из центра Черную звезду болезней, а это просто прекрасно. Конечно, эти звезды не способны сделать каждого миллионером, но какие-то финансовые вопросы они помогут закрыть.

Две звезды интеллектуальной деятельности встретятся на северо-востоке. Это отличная новость, потому что северо-восток – это направление, которое само по себе приносит удачу в учебе, а здесь еще и две умные звезды. Если стол ребенка/студента или любого, кто занимается умственным трудом, размещен в северо-восточной части дома, то это принесет им большую удачу, а в сентябре это особенно важно.

Металлические звезды финансового успеха разместятся на севере. Это сильные звезды. Смысл их существования обеспечить поступление дополнительных доходов хозяевам. Если входная дверь или спальня расположены в северном направлении, то за материальную сторону жизни можно не волноваться. Не смотря на то, что этих звезд целых две, все-таки имеет смысл им помочь, и разместить в северной части дома что-то металлическое. Это не только активирует звезды, но и разбудит земную энергию севера.

На юго-востоке поселятся две пурпурные звезды. Пурпурная звезда – одна из лучших летящих звезд фэн-шуй. Она символизирует большую удачу и прекрасные перспективы в будущем. Эту звезду не нужно активировать, она сама активирует кого угодно – настолько она могущественная.

Восток станет домом для двух летящих звезд правящего периода. Это звезда - королева всех удач. Она принесет с собой все – деньги, радость, счастье, успех и признание. Чем ей можно помочь? Только искренней радостью. Шум, гам, музыка и смех на востоке, сделают эти звезды еще активнее и сильнее.

Удачи и счастливых звезд!

На главную

Прогноз фэн-шуй летящих звезд – неблагоприятные направления в 2017

Прогноз фэн-шуй летящих звезд на 2017 год – благоприятные направления