Прогноз фэн-шуй летящих звезд на сентябрь 2015 года

29.08.2015

В сентябре летящие звезды изменят свое местоположение 8 числа. С этого момента изменится и наша жизнь. К сожалению, сентябрь будет непростым месяцем. В первую очередь это связано с тем, что в центр каждого дома прилетит недобрая и агрессивная звезда, так называемый «Отставной солдат».

Эта звезда обладает жесткой металлической энергией разрушений. Она сулит материальные потери и может стать причиной травм. Вероятность стать жертвами мошенничества или других преступлений также возрастет многократно. Девизом сентября должен стать: «Внимательность, осторожность и безопасность». Необходимо усилить контроль за детьми. И вообще, проявлять бдительность. Лучше не ввязываться в рискованные финансовые операции. Ослабить негативную звезду поможет вода инь (чаша или ваза, наполненная водой), размещенная в центре дома.

Самым неудачным, мягко говоря, в сентябре будет запад. Запад итак весь год страдает от «Коварной желтой звезды» (Неблагоприятные направления в 2015 году), так туда вдобавок прилетит Пурпурная звезда. Эта звезда сама по себе одна из лучших, но сочетание с годовой «Желтой пятеркой» худшее из возможных в фэн-шуй летящих звезд. От этих двух звезд можно ожидать всего самого плохого. И если сам западный сектор худо-бедно еще держал «Желтую звезду» под контролем, то в сентябре ему нужна будет помощь, а именно необходимо разместить пяти или шести трубочные металлические поющие ветра или шесть связанных красной нитью китайских монет.

В сентябре также не повезет югу - туда прилетит Черная звезда болезней. Она не будет такой зловредной, как могла бы быть, поскольку вступит в конфронтацию с годовой звездой расположенной на юге. Металлическая энергия годовой звезды будет подавлять негативное влияние Черной звезды. В это противостояние лучше не вмешиваться, но если входная дверь выходит на юг (Как проводить измерения), необходимо особое внимание обратить на здоровье, особенно женщинам.

На восток прилетит королева негатива «Коварная желтая пятерка». Тем, у кого входная дверь или спальня расположены на востоке необходимо, не позднее 7 сентября разместить в этом секторе металлические поющие ветры или шесть связанных красной нитью китайских монет. Нужно взять под контроль разрушительную энергию этой звезды и максимально ее ослабить. Ни в коем случае не делать в сентябре в восточной части дома ремонт. Если в восточном секторе размещены фонтаны, аквариумы (что само по себе очень правильно), то лучше их пока не особенно включать. Другими словами не нужно накачивать эту звезду дополнительной энергией. Пусть в сентябре на востоке будет спокойно и тихо, и только тихонько позванивают колокольчики, убирая все плохое.

И, конечно, нефритовая звезда ссор, куда же без нее. В сентябре она разместится на севере. И даже отличная годовая звезда (Благориятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2015 году), которая весь год приносит удачу северному сектору, не поможет избежать эмоциональных проблем. Но эта звезда хороша тем, что с ней можно справиться, разместив в северной части дома предмет декора красного цвета или постоянно зажигая яркий свет. Кусок алой ткани на севере решит проблему ссор и отрицательных эмоций, главное не ждать, что все как-нибудь рассосется, а сделать это прямо утром 8 сентября.

Ну а теперь о хорошем.

Наконец-то, повезет юго-востоку. Туда прилетит звезда, которая отвечает за финансовое благополучие. Не стоит активизировать этот сектор. Звезды справятся сами и у тех, чья входная дверь смотрит на юго-восток, в сентябре появятся дополнительные финансовые возможности.

На юго-запад прилетит звезда интеллекта. Особенно это актуально для тех, кто начинает учиться. Учеба начнется легко, особенно если есть желание получить новые знания. Кроме этого, она придаст дополнительную энергию отличной годовой звезде. Не нужно ничего улучшать в этой ситуации. Просто пусть те, кто учатся, не пропустят этот месяц и нахватают пятерок на полгода вперед.

Одна из самых лучших звезд прилетит на северо-запад. Эта звезда, которая приносит все виды материального благополучия, признания и успеха. Можно разместить на северо-западе кристаллы кварца или горного хрусталя. Это позволит не только усилить счастливую звезду, но и увеличить удачу главы семьи (Северо-запад сектор главы семьи). Особенно это важно для тех, чья входная дверь выходит на северо-запад. Не пропустите этот месяц – удача сама идет в руки!

На северо-востоке встретятся две звезды, которые представляют собой одно из лучших сочетаний в фэн-шуй летящих звезд. Они принесут финансовое благополучие, успех в делах и признание. Можно еще усилить эти звезды, разместив в этом секторе металл, но, даже не делая этого, обитатели домов, чьи входные двери или спальни расположены на северо-востоке, ощутят благотворное воздействие этих прекрасных звезд.

Удачи и процветания!

На главную

Читайте также:

Очищение дома

Зеркало в спальне

Что нужно учитывать при прокупке жилья

Основные табу фэн-шуй