Прогноз фэн-шуй летящих звезд на сентябрь 2014 года

07.09.2014

Согласно фэн-шуй летящих звезд в понедельник, 8 сентября, летящие звезды месяца изменят свое местоположение, объединятся с годовыми звездами и будут оказывать свое влияние на нас вплоть до 8 октября.

К сожалению, особых поводов для оптимизма нет. Сентябрь будет непростым месяцем даже для тех, кому ранее сопутствовала удача, поскольку звезды месяца загасят удачные годовые заезды. Так, на юге весь сентябрь будет висеть «Коварная желтая пятерка» - одна из самых плохих звезд. Она фактически сведет на нет удачу этого сектора (Фэн-шуй летящих звезд: Благоприятные направления в 2014 году). И даже не смотря на то, что весь 2014 год юг находится под покровительством самой счастливой белой звезды, проблемы все же будут. Справиться с «Коварной желтой пятеркой» в данном случае проблематично, поскольку то, что ослабляет ее (металлические колокольчики или китайские монеты), ослабляет и удачную белую звезду. Поэтому лучший способ минимизировать потери – избегать южного угла в сентябре, производить там как можно меньше шума, не делать там ремонт, перестановку и все то, что наполнит «Коварную желтую пятерку» дополнительной энергией.

Северная зона, также одна из самых лучших в 2014 году, пострадает значительно меньше. Туда прилетит слабая белая звезда, она фактически не обладает энергией (Ци), потому будет мешать счастливой пурпурной звезде года приносить удачу северному сектору. Чтобы оживить заезду месяца можно в северный угол положить несколько кристаллов кварца, горный хрусталь – все то, что символизирует землю.

Самое неудачное в этом году северо-западное направление, в сентябре станет просто катастрофическим. Поскольку к годовой «Коварной желтой пятерке» присоединится «Черная звезда» болезней месяца. Это сочетание звезд самое неудачное из возможных. Стоит обязательно проверить (Определение компасных направлений дома для фэн-шуй летящих звезд) не попадает ли входная дверь или спальня в северо-западную часть дома. Если такое случилось, то просто необходимо предпринять меры по ослаблению этих звезд: разместить большие шести трубочные металлические колокольчики или шесть связанных красной нитью китайских монет. Ни в коем случае нельзя размещать колокольчики над головами, они должны висеть в стороне.

«Нефритовая звезда» ссор перелетела на запад. Поскольку запад находится под покровительством слабой годовой звезды, то звезда месяца полностью завладеет этим направлением. Она принесет много эмоциональных проблем, претензий, обид и разочарований тем, чья входная дверь или спальня находятся в западном углу дома. Но «Нефритовая звезда» хорошо подчиняется красному цвету. Поэтому, не стоит допускать в свою жизнь ненужные ссоры и проблемы, достаточно разместить в западном углу предмет декора красного цвета (картина, ваза, ковер, платок и т.п.) и «Нефритовая звезда» станет практически безобидной.

Тем, чьи входные двери выходят на восток и юго-восток можно вздохнуть с облегчением. Предыдущие месяцы были для них очень непростыми, потому что там разместились крайне неудачные звезды года: «Черная звезда» болезней и «Нефритовая звезда» ссор (Фэн-шуй летящих звезд: Неблагоприятные направления в 2014 году). Но в сентябре будет полегче, поскольку в этих двух секторах весь сентябрь будут висеть две самые удачные звезды: на востоке белая правящая звезда «Второй помощник» на юго-востоке – «Пурпурная звезда». Это самые счастливые звезды. Они принесут заслуженный успех и помогут справиться с болезнями и ссорами.

Сочетание звезд месяца и года на юго-западе и северо-востоке таково, что доля удачи тех, чьи входные двери или спальни смотрят в этом направлении, уменьшится. Эти звезды не принесут большого вреда, они не помешают планам, но и помощи от них ждать не стоит.

Зато в центральной части дома у всех без исключения соберутся две очень интересные звезды. Эти две звезды, не очень удачные сами по себе, объединяясь, наполняют друг друга силой и энергией. Они помогут начать новый этап в жизни: поменять работу, найти новых друзей, создать семью. Стоит как можно чаще собираться в центре дома всем жильцам, общаться, строить планы, радоваться жизни – и тогда эти звезды обязательно помогут.

Удачи! И пусть все мечты осуществятся!

На главную

Читатйте также:

Все статьи

Три вида удачи  - карма (Продолжение)

Три вида  удачи - карма (Учимся прощать)

Карма - немного теории

Фэн-шуй