Прогноз фэн-шуй летящих звезд на октябрь 2016 года

05.10.2016
прогноз фэн-шуй летящих звезд

В октябре звезды месяца сменят свое местоположение 8 числа. Большинство из нас это ощутит почти сразу, поскольку в центр каждого дома прилетит Нефритовая звезда. Это звезда ссор, эмоциональных потрясений, конфликтов. Поскольку она займет «средоточие небес» (центр дома), то ее разрушительное влияние будет велико. Она способна внести смуту даже в самые крепкие отношения. Но у этой звезды есть один несомненный плюс – ее негативная энергия поддается блокировке. Для этого надо уже 7 октября в центральной части дома разместить предмет красного цвета и как можно чаще включать там яркий свет.

Коварная желтая пятерка перелетит на запад. И это, в общем, не плохо, поскольку сам сектор будет бороться с ней. Желтая пятерка не сможет показать все, на что она способна. Но если входная дверь ориентирована на запад, имеет смысл помочь этому направлению. Лучше всего для этой цели подойдут металлические полые шеститрубочные китайские колокольчики (поющие ветра) или шесть связанных красной нитью китайских монет.

Черная звезда болезней поселится на юго-востоке. И опять же сам сектор не позволит развернуться ей во всю мощь. Однако, если после 8 октября количество болезней в семье будет превышать среднегодовую норму, то стоит вмешаться в процесс и усмирить Черную звезду. Как и в случае с Коварной желтой пятеркой нужно использовать металл: поющие ветра или китайские монеты.

Отставной солдат весь октябрь будет жить на юге. Если входная дверь смотрит в этом направлении, то риск стать жертвами преступления многократно возрастает. Как и в двух предыдущих случаях юг будет сдерживать Отставного солдата. Но, тем не менее, всем обладателям южных дверей и спален нужно быть крайне осторожными, не стоит ввязываться в сомнительные авантюры, поздно выходить из дома, рисковать даже малым.

О прекрасном.

Хорошая звезда прилетит на восток. Это белая звезда финансового успеха. Она не очень сильная, но она будет благоволить хозяевам дома. Ей можно придать дополнительную энергию, для этого нужно разместить на востоке воду. Вода не только поможет белой звезде стать мощнее, но и усилит восточный сектор, а это один из секторов, который отвечает за материальную удачу.

Звезда ума и интеллектуальной деятельности прилетит на северо-запад. Это хорошая и важная звезда, которая помогает творить, создавать, познавать. Но ее влияние будет не так велико, как могло бы быть, поскольку северо-запад будет ей препятствовать. Не стоит вмешиваться в их дела, пусть сами разбираются. Ничего плохого на северо-западе не случится, а это уже хорошо.

Северо-востоку нереально повезло. Туда прилетит металлическая звезда финансового успеха. Более того, северо-восток для нее как родной дом, в котором и накормят, и напоят, и спать уложат, т.е. эта звезда станет сильнее, чем обычно. Если входная дверь или спальня ориентированы на северо-восток, то хозяев дома ждут большие денежные поступления. Но если они захотят еще больше, то имеет смысл разместить в северо-восточной части дома что-то, что символизирует землю: хрусталь, кварц, глобус, стеклянный шар. И тогда денежный ручеек превратится в полноводную реку.

Север будет защищать звезда текущего периода. Это одна из лучших звезд в фэн-шуй. Она отвечает за все виды материально успеха и приносит с собой удачу во всех делах. Это сильная звезда, и она не нуждается в поддержке. Правда она очень любит шум, активность, движение. Поэтому, чем больше толчеи, радости и звука будет в северной части дома, тем больше удачи получат хозяева.

На юго-запад прилетит пурпурная звезда. Это еще одна великая звезда фэн-шуй. Сила ее почти безгранична. Она приносит все хорошее, что можно представить. Правда, результаты ее деятельности будут видны позже. Эта звезда помогает реализовывать планы и добиваться цели. Тем, чьи входные двери или спальни ориентированы на юго-запад, в октябре нужно быть не просто активными, а очень активными, это обязательно окупится.

В общем, октябрь обещает быть удачным, главное не забыть про Нефритовую звезду в центре дома и тогда все будет хорошо!

Удачи и счастливых звезд!

На главную

Благоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2016 году

Неблагоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2016 году