Прогноз фэн-шуй летящих звезд на октябрь 2015 года

01.10.2015

Звезды продолжают летать. 8 октября звезды месяца опять поменяются местами друг с другом, принеся кому-то долгожданную удачу, а кому-то массу проблем.

И больше всех в октябре не повезет юго-востоку. В этом секторе к неудачной годовой Черной звезде болезней (Неблагоприятные направления в 2015 году) присоединится Желтая пятерка. Как известно Желтая пятерка – это источник целого букета неприятностей, но сочетание с Черной звездой многократно усилит ее и без того вздорный характер. Это сочетание в фэн-шуй летящей звезды считается одним из самых негативных. Если входная дверь или спальня расположены именно в этом секторе (Как проводить измерения), то октябрь станет месяцем испытаний. Чтобы хоть как-то ослабить разрушительную силу этих звезд необходимо уже 7 октября (зачем рисковать) разместить в юго-восточном секторе шести трубочные полые металлические колокольчики (поющие ветра) или шесть связанных красной нитью китайских монет. А можно то и другое вместе или по очереди. В общем, металл на юго-востоке в количестве шести монет или колокольчиков, хоть как-то защитит хозяев юго-восточных дверей и спален.

Агрессивная звезда, так называемый «Отставной солдат» прилетит на северо-запад. Это звезда приносит с собой опасность ограблений, мошенничества и других противоправных действий. Если входная дверь смотрит на северо-запад, то не стоит в октябре проводить рискованные финансовые операции. Нужно усилить контроль за детьми и вообще проявлять крайнюю осторожность. Злобную энергию этой звезды усилит сам сектор. Его металлическая сущность накачает Отставного солдата еще большей агрессией. Чтобы уменьшить эту силу, необходимо разместить на северо-западе чашу или вазу с водой (Вода в фэн-шуй).

На север прилетит звезда болезней. Вообще, на протяжении всего года (Благоприятные направления фэн-шуй в 2015 году) север находится под покровительством одной из самых лучших звезд – правящей звезды периода. Плохая звезда месяца, конечно, подпортит эту благостную картину, увеличив вероятность болезней, обострение хронических заболеваний. Но ее можно взять под контроль, разместив в этом секторе металлические поющие ветра или шесть китайских монет, связанных красной нитью.

Юго-запад также весь 2015 год находится под покровительством одной из самых лучших звезд - Пурпурной звезды. И маленькая неприятность в виде Нефритовой звезды ссор и эмоционального напряжения, которая прилетит туда в октябре, не должна портить жизнь тем, чьи входные двери или спальни смотрят на юго-запад. Во-первых, годовая звезда попросту будет сжигать весь негатив, который источает Нефритовая звезда, а во-вторых, каждый, кто хочет сохранить мир и спокойствие в семье и на работе, конечно же, разместит предмет красного цвета (ткань, ковер, вазу и т.д.) 8 октября в юго-западной части дома. С этой звездой можно справиться!

Юг в октябре будет не так и не сяк. Как средний сын в русских народных сказках. Звезда месяца неплохая, но слабая. Она не сможет противостоять опасной звезде года. Поэтому югу не светят большие удачи, но и больших проблем быть не должно.

На восток прилетит звезда ума и интеллектуальной деятельности. Эта звезда также не очень сильная, но соединившись с годовой звездой, она раскроет весь свой потенциал и принесет удачу. Если кто-то хочет написать книгу или создать космический корабль в собственном подвале, и при этом входная дверь или спальня расположены в восточной части дома – нужно прямо 8 октября садиться и начинать творить. Эти звезды принесут вдохновение и раскроют все грани таланта. Можно усилить эти звезды, разместив на востоке воду или дерево/цветок. Это не только расширит возможности благоприятных звезд, но и активизирует зону материального успеха (Зона богатства в фэн-шуй). И придаст силы Дракону – покровителю обитателей дома (Животные фэн-шуй в доме).

На запад прилетит крайне благоприятная звезда – белая звезда текущего периода. Правда она не сможет раскрыться в полную силу, поскольку годовая Желтая Пятерка вступит с ней в конфронтацию. Но, тем не менее, удача все равно будет, потому что лучшая звезда просто обязана оправдывать свое название и обеспечить хозяевам западных дверей и спален преимущества перед теми, к кому звезды не так благосклонны.

Центр дом на протяжении всего месяца будет под покровительством звезды финансового успеха и денег. Эта металлическая белая звезда, которой центральный сектор придаст дополнительную силу. Она постарается всем помочь в материальном плане. Но сами звезды не приносят в дом деньги. Они лишь помогают их зарабатывать, так что если с остальными звездами в жилище все в порядке, то октябрь это месяц, когда нужно активно шевелить лапками, чтобы получилась сметана. А центровая звезда сделает так, чтобы сметана была пожирнее.

И, наконец, самый удачный сектор в октябре – северо-восток. Его посетит одна из лучших звезд фэн-шуй. Все виды удачи, а также новые перспективы в будущем – она все может. Те, кто выходя из дома, двигаются на северо-восток нельзя проспать октябрь. Если есть планы или мечты самое время приступить к их реализации. Пурпурная звезда на северо-востоке поможет их осуществить!

Удачи и процветания!

Услуги фэн-шуй на сайте! Читайте здесь

На главную