Прогноз фэн-шуй летящих звезд на октябрь 2014 года

04.10.2014

8 октября летящие звезды месяца изменят свое местоположение и вступят во взаимодействие с годовыми летящими звездами. Их комбинация будет оказывать влияние на нашу жизнь вплоть до 7 ноября.

Анализ расположения звезд показывает, что октябрь будет непростым месяцем. Так, самое удачное в этом году северное направление (Фэн-шуй летящих звезд. Благоприятные направления в 2014 году) попадет под воздействие звезды месяца «Коварной желтой пятерки». В такой комбинации, сила «Коварной желтой» пятерки многократно возрастает. Это одна из худших комбинация летящих звезд. Всем у кого входная дверь или спальня расположены на севере, стоит быть очень осмотрительными: не нужно начинать новые проекты, предпринимать действия, связанные даже с небольшим риском. Нужно постараться тихо и спокойно пережить этот месяц. Конечно, стоит разместить в северном углу дома шесть связанных красной нитью китайских монет или шести трубочные металлические колокольчики (поющие ветры) для ослабления «Коварной желтой пятерки».

К сожалению, «недолго музыка играла» на востоке. Если прошлый месяц обладателям восточной двери или спальни можно было немного продохнуть, то в октябре «пытка апельсинами» продолжится. К годовой звезде болезней, которая весь 2014 год весит на востоке (Фэн-шуй летящих звезд. Неблагоприятные направления в 2014 году) присоединится красная металлическая звезда. Это звезда разрушений и потерь. Поэтому жителям восточных домов нужно быть крайне осторожными: не ввязываться в ссоры, избегать конфликтов, провожать и встречать детей. Для ослабления этих звезд можно использовать воду инь (воду в чаше или в вазе).

Нефритовая звезда ссор месяца перелетит на северо-восток. Это звезда эмоционального напряжения, которая усилится благодаря звезде года (звезде разрушений). Лучшим средством, которое позволяет взять эту звезду под контроль является красный цвет. Разместив в северо-восточном углу красный ковер, шторы, картину, можно как бы сковать отрицательную энергию Нефритовой звезды.

Не смотря на то, что на юго-восток в октябре перелетит одна из самых счастливых звезд «Белая звезда периода», большой удачи она не принесет. Поскольку вступит во взаимодействие с «Нефритовой звездой года». Да, ссор и стрессов станет меньше, но подобное сочетание может привести к обострению хронических болезней, особенно у детей и пожилых людей. Лучшим средством это этого являются шести трубочные колокольчики (поющие ветра).

Счастливый на протяжении всего 2014 года южный сектор в октябре заметно ослабнет. Поскольку звезда месяца, в общем-то, неплохая сама по себе, вступит в конфликт со звездой года. Но серьезных неприятностей от юга ждать не стоит, как и не стоит ждать большой удачи.

Запад и северо-запад будут больше нейтральными секторами (и это хорошо), поскольку неудачные звезды этого направления будут гаситься естественным путем: местом их расположения и удачными звездами года и месяца.

Центр дома, или, по-другому, «сосредоточие небес» будет благоприятен для людей, которые занимаются литературной, научной, интеллектуальной деятельностью. В октябре к зеленой годовой «Звезде ума» присоединится «Пурпурная звезда», которая приносит успех. Поэтому стоит использовать центральную часть дома для создания шедевров и получения заслуженного признания.

И, пожалуй, лучшее направление в октябре – это юго-запад. Там встретятся две растущие белые звезды, которые объединят свою энергию. Если на юго-западе расположены входная дверь или спальня, то хозяев будут преследовать удача и крепкое здоровье. В октябре это фактически единственное направление, которое окажет безусловное положительное влияние на обитателей дома.

Давайте порадуемся за тех, чья дверь расположена на юго-западе, но и не будем забывать, что этот сектор есть почти в каждом доме. Если что-то не получается или стало грустно, просто зайдете в комнату, расположенную юго-западной части дома и позвольте звездам одарить Вас радостью и счастьем!

На главную

Читайте также:

Опрделение компасных направлений дома для фэн-шуй летящих звезд

Теория и практика фэн-шуй

Разработка индивидуального фэн-шуй дома и офиса

Как защититься от сглаза или утечки Ци

Способы улучшения кармы в повседневной жизни