Прогноз фэн-шуй летящих звезд на ноябрь 2017 года

31.10.2017
летящие звезды фэн-шуй

В ноябре летящие звезды месяца изменят свое местоположение 7 числа. Как защитить себя от негативных летящих звезд и усилить благоприятные? Особенное внимание нужно уделить Желтой пятерке. Это самая опасная летящая звезда, но в ноябре она получит дополнительную силу, поскольку займет свой родной сектор - юго-западный. Всем у кого входные двери и спальни смотрят на юго-запад, нужно быть крайне осторожными, поскольку хуже звезды, чем Коварная желтая пятерка не существует. Кроме этого, необходимо уже 6 числа разместить в этой части дома металлические шеститрубочные поющие ветра и/или шесть связанных нитью китайских монет. Не стоит шуметь в юго-западной части дома, т.к. любая активность придаст дополнительную силу Пятерке. Лучший звук – это мелодичный негромкий звон колокольчиков. Их металлическая энергия позволит сдержать разрушительный напор этой летящей звезды. Нужно помнить и  про воду, поскольку годовая звезда юго-запада тоже не самая удачная (Неблагоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2017 году).

На северо-западе поселится Пурпурная летящая заезда. Сама по себе это одна из лучших летящих звезд фэн-шуй, но в ноябре она объединится с годовой Черной звездой болезней, и многократно усилит ее. Если входная дверь или спальня расположены на северо-западе, то вероятность простуд, обострений хронических заболеваний и прочих проблем со здоровьем многократно возрастет. Защититься от этого также поможет металл. Металлические предметы декора не только ослабят летящие звезды, но и активируют удачу главы семьи.

На юго-восток прилетит звезда «Отставной солдат». Это агрессивная звезда, она увеличивает вероятность любых противоправных действий. Нужно быть крайне осторожными, если входная дверь или спальня ориентированы в юго-восточном направлении. Усмирить «Отставного солдата» можно с помощью воды инь (спокойная вода в чаше или вазе – Вода в фэн-шуй).

Нефритовая звезда ссор весь ноябрь будет жить на юге. И, в общем, не важно, какая комната находится в этом направлении, эта звезда все равно постарается всех перессорить. Поэтому лучше всего, уже 6 ноября найти южную часть дома и разместить там предмет красного цвета (ткань, ковер, вазу и пр.). Такая предосторожность не только ослабит негативную летящую звезду, но и активирует сектор карьеры и признания.

Северо-восток также потребует заботы. Звездой месяца там станет Черная звезда болезней. И опять же, справиться с ней поможет металл, лучше всего металлические полые поющие ветра.

О хорошем.

На запад прилетит белая звезда финансового успеха. Это не самая сильная звезда, но она сделает все, что в ее силах, чтобы изменить материальное положение хозяев к лучшему.

Летящая звезда ума и интеллектуальной деятельности, разместится на севере. Это хорошая звезда, она помогает, тем, кто учится, занимается творчеством, развивается. Но помимо своего прямого назначения, эта летящая звезда объединится с годовой звездой (Благоприятные направления фэн-шуй летящих звезд) и образует такое сочетание звезд, которое сделает северную часть дома источником счастья и удачи.

В центр каждого дома прилетит одна из лучших летящих звезд фэн-шуй – Звезда правящего периода. Центр дома или по-другому «сосредоточие небес» - важнейшая часть. И то, что в центре поселится такая прекрасная звезда – это большая удача. Эта звезда любит активность, шум, свет, музыку. Чем больше движения будет в центре, тем сильнее будет звезда, и тем больше счастья и удачи она принесет.

Сильная звезда финансового успеха весь ноябрь будет жить на востоке. Более того, она вступит во взаимодействие с благоприятной годовой звездой, образуя одно из лучших сочетаний фэн-шуй летящих звезд. Все, чьи двери и спальни ориентированы на восток, станут просто баловнями судьбы в ноябре: все будет получаться, а удача и радость просто поселятся в доме. Но если захочется чего-то большего, то можно увеличить силу звезд, разместив в восточной части дома элементы Земли (кристаллы кварцы, хрусталь, красивые камни).

Удачи и радости!

На главную