Прогноз фэн-шуй летящих звезд на ноябрь 2016 года

28.10.2016
фэн-шуй

Летящие звезды месяца изменят свое местоположение 7 ноября. В этом месяце звезды очень четко сформулируют свои намерения, поскольку расположение звезд месяца будет полностью дублировать расположение годовых звезд. Такое сочетание звезд уже было в 2016 году в феврале. И, если место жительства не изменилось с тех пор, то достаточно просто вспомнить, что происходило в феврале 2016 года. Если кому-то тогда повезло, то и в ноябре ждет удача, а вот если февраль был непростым, то ноябрь тоже повернется не самой лучшей своей стороной.

Итак, самым неприятным в ноябре будет северо-восточное направление, поскольку там соберутся две Коварные Желтые пятерки. Когда Желтая пятерка размещается над входом, жители Гонконга и Малайзии стараются не пользоваться входной дверью, а те, у кого есть такая возможность, вообще переезжают на время. И они так поступают в том случае, если звезда всего одна, а в ноябре их будет две, более того эти звезды поселятся в секторе, который придаст им дополнительные силы. Если входная дверь или спальня расположены северо-востоке, то просто необходимо разместить там шеститрубочные поющие ветры и/или шесть связанных красной нитью китайских монет. Вообще, в ноябре северо-восток лучше не трогать, не нужно там делать ремонт или включать громкую музыку. Любая активность придаст этим злым звездам дополнительные силы, хотя куда уж больше. Металл, тишина и покой на северо-востоке – только так можно будет хоть немного обезопасить себя от разрушительной энергии Желтой пятерки.

Север с 7 ноября принесет с собой угрозу, поскольку туда прилетит металлическая звезда «Отставной солдат». Если эта звезда поселится на входе в дом или в спальне, то возрастает риск стать жертвами ограблений, мошенничества и любых других противоправных действий. Вода инь (спокойная) может частично ослабить воинствующий характер этой звезды, а вернее двух этих звезд. Если входная дверь расположена на севере, то необходимо 7 ноября поставить около входа вазу или чашу с водой. Если в северный сектор попала спальня, то настоящую воду в ней лучше не размещать (Вода в фэн-шуй), вместо этого можно повесить картину с изображением воды.

Северо-запад станет источником ссор и конфликтов, поскольку там сойдутся две Нефритовые звезды. В этих звездах хорошо только одно, они поддаются дрессировке. Если разместить в этом секторе предметы красного цвета (ткань, вазу, ковер) и как можно чаще зажигать яркий свет, то они не смогут разгуляться в полную силу. Но все равно, тем, чьи входные двери и спальни расположены на северо-западе, нужно быть терпимее, стараться не раздувать ссоры, не реагировать на колкости. Нужно приложить усилия для сохранения мира и покоя в доме и на работе.

Две Черные звезды болезней поселятся в центре дома. И опять же, как и в случае с Желтой пятеркой, эти звезды поселятся в секторе, которые для них крайне благоприятен. То есть мало того, что их две, так еще и центр дома будет накачивать их дополнительной энергией. Уже 6 ноября, заранее, имеет смысл разместить в центре дома поющие ветра и/или шесть связанных красных нитью китайских монет. Также стоит быть особенно осторожным тем, кто страдает хроническими заболеваниями. Не стоит рисковать здоровьем там, где этого можно избежать. В общем, в ноябре нужно делать все, чтобы укрепить здоровье, но опять же без экстрима, не стоит искушать Черные звезды.

И о приятном.

Две звезды ума и интеллектуальной деятельности прилетят на запад. Они принесут с собой успехи в учебе, творчестве, писательстве и во всем, что связано с мозговой активностью. Если входная дверь смотрит на запад, то именно в ноябре стоит приступить к реализации проектов, написать бестселлер или создать двигатель нового типа.

На юго-востоке встретятся две белых звезды. Это не очень сильные звезды. Они пока только обещают будущий успех. Но их две, поэтому они помогут улучшить финансовую ситуацию. Можно сделать их сильнее и разместить на юго-востоке воду Ян (фонтаны, аквариумы). Это не только придаст белым звездам дополнительные силы, но и активизирует юго-восток – зону денег, что очень хорошо.

На юге разместятся две звезды финансового успеха. Тем, чьи входные двери или спальни расположены в этой стороне просто необходимо начать активную деятельность по добыванию денег. Нельзя пропустить такую удачу. Две звезды финансового успеха – это верный признак больших денежных поступлений. Вперед к наполнению кошельков и копилок!

На востоке встретятся две пурпурные звезды. Пурпурная звезда одна из лучших. Она обладает необыкновенной силой, приносит с собой разные виды удачи, ее энергия почти безгранична. Правда, не всегда можно почувствовать это влияние сразу, поскольку она формируют будущий успех. Но, тем не менее, две пурпурные звезды на входе или в спальне – это подарок судьбы: счастья будет много.

И (пабам!) две звезды правящего периода разместят на юго-западе. Лучшего сочетания просто нельзя и пожелать. Счастье, здоровье, финансовый успех, исполнение желаний – все это ждет тех, чья входная дверь или спальня смотрит на юго-запад. Не пропустите ноябрь, везунчики. Встретьте его радостно. Чаще открывайте входную дверь, шумите и пойте песни, пусть звезды знают, что вы им рады и готовы принять их помощь!

Удачи и счастливых звезд!

На нашем сайте  можно заказать услугу по разработке индивидуального фэн-шуй  Вашего дома/квартиры. Для этого нужно просто отправить через раздел «Получить услугу» план дома с компасным направлением входной двери, оплатить услугу и получить предельно подробные рекомендации по изменению пространства и активации всех секторов. Рекомендации фэн-шуй разрабатываются индивидуально, с учетом планировки помещения,  дат рождений проживающих и компасных направлений. Подробнее об услуге читайте здесь 

На главную:

Благоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2016 году

Неблагоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2016 году

Зеркала в фэн-шуй

Фэн-шуй при покупке жилья

Фэн-шуй любви