Прогноз фэн-шуй летящих звезд на ноябрь 2015 года

31.10.2015
летящие звезды фэн-шуй

Летящие звезды октября изменят свое местоположение 7 ноября. Ноябрь будет сложным месяцем, поскольку все летящие звезды займут как раз те места в доме, которые придают им максимальную силу. И поэтому дома, офисы, да вообще любые помещения будут насыщены сильными энергиями, как положительными, так и отрицательными. Именно звезды месяца в ноябре будут определять жизнь, поскольку сила годовых звезд уже начала слабеть, а ноябрьские звезды станут сильнее, чем обычные звезды месяца.

Итак, о грустном. В центр каждого дома прилетит «Коварная желтая пятерка». Но сила ее будет такова, что возникнет ощущение, что прилетит их сразу две. К сожалению, ее негативное влияние не обойдет никого. Немного легче будет тем, чьи дома и квартиры имеют угловую форму, и у них как бы отсутствует центр. Но даже они почувствуют ее присутствие. О том, какие последствия может принести эта звезда не хочется даже перечислять (Коварная желтая пятерка), лучше попытаться хоть немного ослабить ее. Для это, в центре каждого дома нужно разместить шести – трубочные поющие ветра или шесть связанных красной нитью китайских монет. Можно менять их в течение месяца, а можно повесить их рядом.

Второе неудачное направление – запад. Туда прилетит так называемый «Отставной солдат». Если входная дверь или спальня расположены на западе, то опасность ограблений, мошенничества, и других неправомерных поступков по отношению к хозяевам дома многократно возрастает. Да вдобавок к этому годовой звездой там работает «Желтая пятерка», она еще усилит Отставного солдата. Чтобы хоть как-то уберечь себя и своих близких, необходимо в течение месяца держать на западе воду Инь – спокойную воду в вазе или чаше, при этом не стоит забывать о правилах размещения воды в спальне (Водные элементы фэн-шуй).

На юго-запад прилетит звезда болезней. С ней, как и с Желтой пятеркой поможет справиться металл: поющие шеститрубочные ветра или китайские монеты. Но даже при правильном размещение металла, риск заболеваний, особенно у женщин в ноябре сильно возрастет, если входная дверь или спальня расположены на юго-западе.

И восток. Туда прилетит Нефритовая звезда ссор и эмоционального напряжения. Она тоже будет очень сильной. Семейные конфликты обострятся, а на работе будет еще хуже, если ничего не делать. Чтобы поумерить разрушительный пыл этой нервной звезды необходимо разместить что-то красное в восточном секторе: кусок красной ткани, ковер, красную вазу. Еще один способ ослабления Нефритовой звезды: включать как можно чаще в этом секторе яркий свет.

Теперь о хорошем. На юго-востоке разместится звезда интеллекта и литературной деятельности. Это конечно не фонтан удачи, но тоже не плохо. Эта звезда поможет студентам, ученикам, и вообще всем, кто работает головой. Если входная дверь или спальня расположены на юго-востоке, то не исключено, что в голову могут забрести кое-какие удачные мысли. А учеба будет приносить новые необходимые знания.

А теперь четыре направления среди которых даже трудно выделить победителя: юг, северо-восток, север, и северо-запад. Если бы не негативная звезда года (Неблагоприятные направления в 2015 году) то, пожалуй, победителем по количеству удачи стало бы южное направление. Но, даже не смотря на эту небольшую помеху, юг в ноябре станет одним из самых счастливых секторов, поскольку туда прилетит Пурпурная звезда. Эта звезда отвечает за все виды удачи, правда в будущем. Она очень сильная сама по себе, но в ноябре ее сила удвоится, поэтому очень важно не проспать ноябрь тем, чьи входные двери или спальни смотрят на юг. Им нужно особенно активно работать, учиться, вообще, созидать. Тогда они смогут сделать фундамент для большого прорыва в будущем.

Уже готовить кошельки можно тем, чьи входные двери и спальни расположены на северо-западе. На них просто должен пролиться денежный дождь. Его напор можно усилить, разместив в этом секторе что-нибудь металлическое. Это не только принесет дополнительный финансовый успех , но и увеличит удачу хозяина дома (Северо-западной направление – сектор хозяина дома).

Северо-восток также почувствует на себе мощнейшую удачу. В ноябре, там образуется одно из лучших сочетаний летящих звезд, которое только возможно. Обладателей северо-восточных дверей или спален ждет удача в деньгах, у них все будет получаться. Ноябрь для них должен стать рогом изобилия. Если при этом они еще приложат усилия для достижения своих целей, то результаты будут просто великолепные.

Север весь ноябрь будет купаться в благоденствии и счастье. Ну, что здесь сказать, просто тем, кто, выходя из дома, смотрит на север, повезло. У них все будет хорошо и удача не заставит себя ждать.

Счастья и гармонии!

На нашем сайте можно заказть индивидуальный фэн-шуй дома. Подробнее здесь...

На главную

Читайте также:

Очищение дома

Зеркало в спальне

Что нужно учитывать при прокупке жилья

Основные табу фэн-шуй