Прогноз фэн-шуй летящих звезд на ноябрь 2014 года

31.10.2014

7 ноября звезды месяца изменят свое местоположение. И, как следствие, изменится и наша жизнь.

Если после этой даты обострятся хронические болезни, станут болеть дети или начнутся ссоры меду домочадцами, то проверьте направление входной двери (Как проводить измерения фэе-шуй), а также расположение тех комнат (Определение компасных направлений фэн-шуй), где начали болеть люди. Если они расположены в южном, а особенном в юго-восточном направлении, то просто необходимо принять меры по корректировке влияния звезд. Южное направление в 2014 году одно из самых благоприятных (Благоприятные направления летящих звезд), но его удачу сводит на нет Нефритовая звезда месяца, чтобы ее ослабить нужно как можно чаще включать яркий свет или разместить в этом месте предмет декора красного цвета. Юго-восточное направление, в текущем году одно из самых неблагоприятных, на протяжении ноября, будет усилено неудачной звездой месяца. Лучшим способом защиты от них, будет также предметы декора красного цвета (иногда бывает достаточно просто шарфа) или яркий свет.

Северо-запад в ноябре лидирует по неудачам. Силу годовой «Коварной желтой пятерки» фактически удвоит пурпурная звезда месяца. Пурпурная звезда сам по себе очень удачная, но именно в таком соединении, она приносит много проблем. Чтобы ее ослабить, нужно разместить в этой зоне металлические колокольчики, или шесть связанных красной нитью китайских монет. Но, вообще, лучше стараться не находиться в этой части дома, минимизировать любой шум: свет, телевизор, музыку. Ни в коем случае не делать в это части дома ноябре ремонт, поскольку ремонт один из самых эффективных способов получения дополнительной энергии (Ци), а значит и усиления неудачных звезд и их влияния на весь дом в целом.

И последние два неблагоприятных направления ноября: северо-восток и юго-запад. У тех, чья входная дверь или спальня расположены в этих углах, могут обостриться проблемы со здоровьем, особенно подвержены риску почки и конечности. Кроме этого, северо-восточное направление чревато денежными потерями. Но не стоит паниковать, эти неудачные звезды поддаются корректировке. И в том и в другом случае нужно разместить поющие ветра (металлические колокольчики) или шесть связанных красной нитью китайских монет. Энергия металла приструнит плохие звезды и ослабит их негативное воздействие.

И, наконец, о приятном. Чуть омрачившая звезда месяца в октябре северное направление дома (одно из самых удачных в 2014 году), покинет этот сектор, а на ее место прилетит ноябрьская зеленая звезда ума и интеллектуальной деятельности. Этот сектор поможет тем, кто начинает новое дело, занимается интеллектуальным трудом. Эти звезды можно еще больше усилить, разместив в северном секторе воду (Вода в фэн-шуй). А поскольку вода еще и активизирует зону черепахи (зона поддержки, покровительства), то сочетание этих двух видов удач, несомненно, окажет свое положительное воздействие на обитателей дома.

Западу в ноябре, что называется, повезло, так повезло! Две белые удачные звезды встретились в этом месте. Здоровье, успех в предпринимательской деятельности, да и другие виды удачи практически гарантированы тем, чья входная дверь смотрит на запад. Удачу можно еще увеличить, разместив в этом углу, что-нибудь металлическое, а так же, просто активизировав это сектор дополнительным шумом, музыкой. Поскольку запад это сектор металла и, активируя его звуками и дополнительным движением, удачные звезды становятся еще сильнее.

И восток. На протяжении всего 2014 года – это одно из неблагоприятных направлений, только пару раз попадало под воздействие счастливых звезд месяца, и вот свершилось. Ноябрь это один из лучших месяцев в текущем году для обладателей восточных входных дверей. Их ждет легкая и счастливая жизнь, большая удача в деньгах и успех во всем. Эту комбинацию звезд даже не нужно усиливать, настолько она благоприятна!

Удачи и счастливых звезд всем!

На главную

Читайте также:

Теория и практика фэн-шуй

Разработка индивидуального фэн-шуй дома и офиса

Как защититься от сглаза или утечки Ци

Способы улучшения кармы в повседневной жизни