Прогноз фэн-шуй летящих звезд на май 2017 года

07.05.2017

В мае летящие звезды фэн-шуй изменят свое местоположение 6 числа. Месяц будет не самым простым, поскольку звезды займут те направления, которые придадут им максимальную силу. И положительные и отрицательные качества звезд существенно усилится.

Коварная желтая пятерка - самая опасная летящая звезда - весь май будет находиться в центре дома. И это крайне неприятно, поскольку центр – это родной дом для этой звезды, он усилит ее негативные возможности. Кроме этого, центральная часть или, по-другому, «сосредоточие небес» важнейший сектор любого дома. Звезда в центре влияет на жизнь всех обитателей, поэтому так важно взять Коварную желтую пятерку под контроль. Хотя бы частично справиться с ней может металл. Лучше всего для этого подойдут полые шеститрубочные металлические поющие ветра или шесть металлических китайских монет.

На юге весь месяц будет жить Пурпурная звезда. В обычное время, это одна из самых удачных летящих звезд фэн-шуй, но в мае она станет источником несчастий, поскольку объединится с опасной годовой звездой. Вместе они сделают все, чтобы отравить жизнь тем, чьи входные двери и спальни расположены в южной части дома, им нужно быть крайне осторожными и обязательно разместить в южной части дома предметы из металла – шеститрубочные поющие ветра и/или шесть китайских монет.

На юго-запад прилетит Черная звезда болезней. Она принесет с собой проблемы со здоровьем, обострение хронических болезней, слабость и недомогания. Юго-западный сектор многократно усилит ее возможности. К сожалению, справиться с ней будет не просто. Металл, который ее усмиряет использовать нельзя, из-за годовой звезды. Выход один, разместить в этом секторе живой цветок, он ослабит элемент юго-запада - Землю и Черную звезду.

Отставной солдат поселится на западе. Эта воинственная и агрессивная звезда. Если входная дверь или спальня расположены в западной части дома, то его жильцам нужно быть крайне осторожными. Вероятность стать жертвами противоправных действий, многократно возрастает. Чтобы защититься от этой звезды, нужно использовать воду инь – воду в чаше или вазе. Она успокоит бешенный нрав Отставного солдата.

Нефритовая звезда, звезда ссор и конфликтов, весь май будет жить на востоке. Эта звезда способна поссорить самых близких людей, она провоцирует конфликты на пустом месте, а страсти могут накалиться от одного взгляда. Чтобы взять эту звезду под контроль необходимо разместить в восточной части дома предметом красного цвета и/или как можно чаще включать яркий свет. Это позволит сохранить мир и избежать ненужных конфликтов.

На юго-востоке поселится звезда ума. Это хорошая звезда, она помогает всем, кто учится, развивается, зарабатывает при помощи интеллекта. Эта звезда не нуждается в особой поддержке, поскольку ей придаст дополнительные силы сам сектор.

На север прилетит белая звезда финансового успеха. Это не самая сильная звезда, но в мае она будет накачена хорошей силой под завязку, поскольку буде жить в родном секторе, и соединится с благоприятной годовой звездой. Можно, конечно, сделать ее еще сильнее, разместив в северной части дома предмет металлического цвета, лучше всего фигурку черепахи.

Повезет и северо-западу, туда тоже прилетит звезда, которая гарантирует достаток и финансовый успех. Если входная дверь или спальня расположены в этом направлении, то хозяев таких домов ожидает дополнительная прибыль и большая удача. Правящая звезда текущего периода - самая лучшая звезда фэн-шуй летящих звезд – станет хозяйкой северо-востока. Она принесет с собой все виды удачи, от финансового успеха, до простого бытового везения. Для того, чтобы получить от нее как можно больше, северо-восток в мае должен стать самой посещаемой частью дома. Шум, активность, красивые звуки, движение – это все придаст звезде дополнительные силы и многократно увеличит удачу хозяев дома.

Удачи и счастливых звезд!

На главную

Год огненного петуха - прогноз на 2017 год