Прогноз фэн-шуй летящих звезд на май 2016 года

26.04.2016
фэн-шуй летящих звезд

В мае звезды месяца изменят свое местоположение 6 числа. Месяц обещает положительные перемены, хотя бы потому, что в центр каждого дома прилетит одна из самых благоприятных звезд – белая звезда текущего периода. Она принесет с собой много удачи и счастья, поможет осуществить планы и добиться исполнения желаний. Чтобы ей помочь, необходимо центр дома наполнить шумом, весельем, звуком и радостью. Чем больше толчеи и активности в центре дома в мае, тем больший успех будет ждать хозяев.

Но, есть направления, которые требуют особой осторожности. Например, северо-восток. Если входная дверь или спальня расположены в этом секторе, то в мае нужно будет проявлять крайнюю осторожность и внимательность. Поскольку туда прилетит Черная звезда болезней – звезда, которая отвечает за проблемы со здоровьем. Это звезда сама по себе неудачная, но в мае она соединится с годовой Коварной желтой пятеркой (Неблагоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2016 году). Это одно из самых плохих сочетаний в фэн-шуй летящих звезд. Но мало этого, северо-восток для них является родным домом, он еще больше усилит их разрушительную силу. Что бы хоть как-то ослабить две эти звезды нужно разместить на северо-востоке металлические поющие ветры (полые пяти или шести трубочные) или китайские монеты, а можно и то и другое вместе.

Коварная желтая пятерка прилетит на юго-запад и постарается испортить жизнь тем, чьи входные двери и спальни ориентированы в этом направлении. Не смотря на то, что юго-запад весь 2016 год находится под покровительством счастливой звезды (Благоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2016 году), в мае у этого сектора могут возникнуть сложности. Не стоит это допускать, и уже 5 мая нужно повесить на юго-западе поющие металлические колокольчики или китайские монеты.

Звезда «Отставной солдат» перелетит на юго-восток. Если входная дверь смотрит в этом направлении, то возрастает риск противоправных действий – ограблений, мошенничества и т.п. Чтобы усмирить воинственный характер этой звезды, лучше всего разместить в южно-восточной части дома воду. Она не только успокоит «Отставного солдата», но и активирует юго-восточный сектор – сектор денег и материального благополучия. Конечно, если на юго-востоке находится спальня, то не стоит там размещать настоящую воду (Фэн-шуй спальни), лучше заменить ее изображением воды.

Нефритовая звезда ссор и эмоционального напряжения поселится на юге. Она может спровоцировать конфликты на пустом месте. Принести злобу и нетерпимость в любую семью. Но у нее есть одна хорошая черта – ее можно взять под контроль, для этого нужно 6 мая разместить на юге предмет красного цвета (ткань, ковер, вазу и пр.) и как можно чаще включать яркий свет. Это принесет покой в дом и активирует южный сектор, который отвечает за признание и карьерный рост.

Два направления станут источником творческого потенциала: север и запад. Там соберутся звезды, которые придадут новые силы всем, кто занят интеллектуальным трудом. Если входная дверь или спальня смотрит на запад, то нельзя себя сдерживать: в мае может получиться все, от книги по макраме до вечного двигателя. Главное стараться, а звезды поддержат.

Пурпурная звезда прилетит на северо-запад. Это одна из лучших звезд. Она необыкновенно сильна и является источником всех видов удач. Правда, удачи эти слегка отдалены во времени. Но, тем не менее, именно май станет залогом дальнейших успехов тех, чья входная дверь или спальни размещены на северо-западе.

Звезда финансового успеха прилетит на восток. Что тут сказать? Это здорово. Главное не увлечься бесконечными майскими праздниками и приложить хоть какие-то усилия для получения дополнительной прибыли.

Удачи и счастливых звезд!

На главную

Читайте также:

Каким будет год огненной обезьяны

Кому повезет в год огненной обезьяны

Чем обусловлен лечащий эффект медитации

Почему важны звезды в спальне и на входе в дом