Прогноз фэн-шуй летящих звезд на май 2015 года

01.05.2015

В мае звезды месяца изменят свое местоположение 6 числа. Это будет непростой месяц, поскольку в центр дома прилетит Черная звезда – это звезда болезней, особенно она опасна для женщин. Ситуация осложняется тем, что в центре на протяжении всего 2015 года размещается очень неудачная годовая звезда – Нефритовая звезда ссор и эмоциональных потрясений (Неблагоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2015 году). Звезды, которые размещаются в центре дома, оказывают огромное значение на жизнь его обитателей. И две эти звезды, конечно, постараются испортить все, что только можно. Не стоит давать им это делать. Лучший способ ослабить Черную звезду - разместить в центре что-нибудь металлическое, лучше всего в этом качестве подойдут китайские монеты, связанные красной нитью или поющие ветры (полые металлические колокольчики), но подойдут и просто предметы декора (металлические вазы, панно и т.п.).

Коварная желтая пятерка - одна из самых опасных звезд - в мае перелетит на северо-восток. Это одно из самых неудачных направлений для этой звезды, поскольку сам сектор поддерживает ее и наполняет дополнительной энергией. Если входная дверь (Как проводить измерения) расположена на северо-востоке, то просто необходимо попытаться ее ослабить. Для этого необходимо разместить, также как и в случае с Черной звездой, поющие ветры, лучше шести трубочные. И вообще, северо-восток в мае лучше не беспокоить. Не нужно делать там ремонт, переставлять мебель, шуметь, и вообще, чем меньше активности будет там, тем лучше: не нужно помогать Коварной желтой пятерке наносить вред.

Нефритовая звезда ссор прилетит на северо-запад. Это не так страшно, как могло бы быть, поскольку северо-западный сектор свой энергией будет разрушать негативную Ци Нефритовой звезды. Проявить осторожность нужно будет тем, чья входная дверь смотрит на северо-запад. Если, все-таки, в семье после 6 мая начнутся ссоры, значит энергия северо-запада не справляется со звездой ссор, и для того, что бы успокоить родственников (Как сохранить мер в семье с помощью фэн-шуй) имеет смысл разместит в этом секторе что-то красное: платок, ковер, вазу и т.д.

Не особенно удачным в мае будет и северное направление, хотя сам сектор на протяжении всего 2015 года очень счастливый (Благоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2015 году). В мае на север прилетит, так называемый, «Отставной солдат». Эта звезда разрушений, нападений. Она обладает жесткой металлической энергией. Но, как и в случае с Нефритовой звездой, север будет сам с ней бороться. Но все-таки лучше ему помочь, разместив на север воду инь (Водные элементы в фэн-шуй).

Юго-восток, юг и запад будут более или менее нейтральными. Они не слишком помогут, но и не навредят. В этих секторах разместятся хорошие звезды, но они не смогут развернуться в полную силу из-за конфликта с энергией секторов, в которых будут жить целый месяц.

Два самых счастливых сектора в мае это юго-запад и восток. Юго-запад вообще побьет все рекорды удачи: там встретятся две самые счастливые звезды года и месяца. Югу-западу в мае будут сопутствовать все виды удачи. Если входная дверь смотрит на юго-запад, то в мае может быть заложен фундамент для успеха на многие годы вперед. Нельзя проспать этот месяц, чем чаще будет открываться юго-западная входная дверь, чем активнее будут ее хозяева, тем больше побед их ждет не только в мае, но и в будущем. Востоку тоже повезет. В мае туда прилетит Пурпурная звезда. Это одна из самых сильных и ярких звезд. Она настолько сильна, что ее не нужно активировать. Ее энергия наполнит дом удачей и гармонией.

Пусть вас всегда сопровождает свет счастливых звезд!

На главную

Читайте также:

Разработка фэн-шуй дома, офиса. Услуги фэн-шуй

Карма. Закон бумеранга

Символы фэн-шуй для привлечения денежной удачи

Роль фэн-шуй в экономическом чуде Сингапура