Прогноз фэн-шуй летящих звезд на март 2016 года

29.02.2016
фэн-шуй летящих звезд

Наконец-то заканчивается февраль. С точки зрения летящих звезд это был трудный месяц. Основной причиной этого было то, что, во-первых, годовые звезды изменили свое местоположение, а во-вторых, звезды месяца полностью дублировали месторасположение звезд года (Прогноз фэн-шуй летящих звезд на февраль 2016 года). Особенно это проявилось в количестве и качестве болезней в феврале, что неудивительно, поскольку две Черные звезды болезней поселились в центре каждого дома, при этом, они заняли место, которое придавало им дополнительную силу.

В марте летящие звезды месяца изменят свое местоположение 6 числа. Это хорошо, хотя бы потому, что разобьются негативные дуэты звезд и наши шансы на удачу значительно возрастут. В марте не будет таких страшных сочетаний звезд как в феврале, фактически единственным неудачным направлением станет юг. Туда прилетит коварна желтая пятерка или по другому «у-ван». Она поселится в секторе, который усилит ее негативные свойства. Эта звезда тридцати трех несчастий. Она может очень многое, даже в подавленном состоянии, а уж с поддержкой огня (элемент южного сектора), ее сила возрастает. Лучшим средством ослабить ее – разместить шеститруброчные металлические полые поющие ветры или шесть китайских монет. Это не только слабит желтую пятерку, но и придаст дополнительные силы годовой звезде, отвечающей за финансовый успех.

На северо-западе встретятся годовая звезда ссор и Черная звезда болезней. Но северо-западный сектор не даст разгуляться звезде болезней в полную силу. Если входная дверь расположена именно в этой зоне, то можно повесить там, что-нибудь металлическое, например, поющие ветра или китайские монеты. Это усилит северо-западный сектор, что увеличит удачу главы семьи и еще больше ослабит Черную звезду.

Звезда ссор перелетит на запад. Но и там само место расположения будет мешать ей проявлять свой злобный нрав. Если все-таки, с 6 февраля в семье или на работе начнут возникать неоправданные конфликты и ссоры на пустом месте, то стоит помочь западному направлению ослабить эту звезду, разместив что-нибудь красное (ткань, вазу, ковер) или как можно чаще включая яркий свет.

На юго-запад прилетит звезда агрессии и разрушений. Эта звезда приносит с собой проблемы связанные с мошенничеством и противоправными действиями. Если такая звезда поселяется на входе, в спальне или центральной части дома, то риск пострадать от злоумышленников существенно возрастает. Плохо то, что эта звезда попадет в сектор, который ее усиливает, да и звезда года будет ей помогать. Если вход в дом расположен в юго-западном направлении, то имеет смысл поставить там воду в чаше или вазе. Это ослабит неудачную звезду месяца. Если в этом секторе расположена спальня, то можно разместить там изображение воды (Вода в фэн-шуй).

В центральную часть дома прилетит удачная белая звезда. Правда это звезда не очень сильная, но уже одно то, что она заменит собой Черную звезду болезней, служит предметом для радости.

В северной части дома расположится звезда финансового успеха. Ее не нужно ничем усиливать, поскольку за компанию можно усилить и годовую звезду агрессии (Неблагоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2016 году). Нужно спокойно дать ей шанс помочь в делах связанных с прибылью и дополнительными доходами.

На северо-восток прилетит звезда ума и интеллектуальной деятельности. Она принесет с собой дополнительную удачу тем, кто учится, сдает экзамены, занимается любым видом творческой деятельности. При этом стоит помнить, что весь год на северо-востоке будет висеть «Коварная желтая пятерка», поэтому размещая стол для ребенка в этой части дома (Как увеличить удачу в учебе), нужно защитить его от этой вредоносной звезды – повесить металлические поющие ветра или китайские монеты.

На юго-востоке весь месяц будет властвовать пурпурная звезда – одна из самых лучших и сильных летящих звезд. Эта звезда большого, но не мгновенного успеха. Просто она приносит с собой надежду, счастье, защиту и энергию. Она дает силы для будущих свершений, но как бы намекает, что начинать нужно именно сейчас. Эта звезда помогает матерям в их непростом деле, дает силы для любви и радости. Это прекрасная звезда, которая не нуждается в усилении.

На тех, чьи входные двери и спальни расположены на востоке, должен пролиться дождь из всех видов удач. Поскольку там объединяться годовая пурпурная звезда (Благоприятные направления фэн-шуй в 2016 году) и белая звезда месяца, звезда правящего периода. Это сочетание одно из лучших в фэн-шуй. И, как всегда, совет для тех, кому больше всех повезет в марте: удача не может просто опуститься в виде мешка с деньгами, только собственная активность приведет к успеху, звезды спешат на помощь, дайте же им шанс!

Удачи и процветания!

На главную

Читайте также:

Каким будет год огненной обезьяны

Кому повезет в год огненной обезьяны

Чем обусловлен лечащий эффект медитации