Прогноз фэн-шуй летящих звезд на июнь 2017 года

03.06.2017
Энергии в доме

В июне летящие звезды месяца поменяют свое местоположение 6 числа. И с этого дня на смену мощным и противоречивым энергиям мая придут более спокойные и сдержанные силы.

Тем не менее, и в июне будут направления, где летящие звезды фэн-шуй станут источником проблем. И самым сложным окажется северо-запад. Туда к годовой звезде болезней (Неблагоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2017 году) прилетит звезда месяца «Коварная желтая пятерка». Желтая пятерка самая опасная летящая звезда, но в сочетании с Черной звездой болезней, ее негативная сила существенно увеличится. Правда северо-западный сектор будет мешать этим звездам, но в одиночку он не справится. Необходимо уже 5 июня разместить в северо-западной части дома поющие металлические ветра или шесть связанных китайских монет. Это не только ослабит отрицательную энергию летящих звезд, но и активирует удачу главы семьи.

Вторым непростым направлением станет северо-восток. Там в июне поселится «Отставной солдат» - летящая звезда опасности и агрессии. Если входная дверь или спальня смотрит на северо-восток, то опасность стать жертвами преступлений многократно возрастет в июне. Немного охладить бешенный темперамент «солдата» поможет вода: нужно разместить в воду в чаше или вазе в северо-восточной части дома. Если в этом направлении находится спальня, то настоящую воду лучше не использовать, а заменить ее изображением (Фэн-шуй спальни).

На востоке летящей звездой месяца станет Черная звезда болезней. Если входная верь или спальня находятся на востоке, то вероятность возникновения проблем со здоровьем многократно возрастет. Правда, восточный сектор максимально ослабит эту звезду, но все равно нужно уделить максимум внимания своему здоровью.

Нефритовая звезда ссор поселится на юго-востоке. Эта звезда, которая является источником конфликтов и эмоционального напряжения. Она накаляет страсти и создает проблемы в общении. В общем, не смотря на красивое название, это достаточно неприятная звезда. Но у нее есть одно отличное качество, ее можно взять под контроль. Она боится яркого света и красного цвета. Элемент декора красного цвета и яркий свет на юго-востоке позволит успокоить Нефритовую звезду и сохранит мир и покой в доме.

В центр дома прилетит звезда ума и интеллектуальной деятельности. И как раз во время, поскольку у многих сейчас начинаются экзамены, сессии и помощь звезд будет очень кстати. Эта звезда не очень сильная, но ей хорошо поможет годовая летящая звезда, вместе они вдохновят всех, кто учится, сдает экзамены, да и вообще, занимается любым видом интеллектуальной деятельности.

В июне юго-запад станет домом для белой звезды финансового успеха. Правда этот успех будет не столь фееричным как хотелось бы, но владельцы юго-западных дверей и спален точно окажутся в плюсе.

Пурпурная звезда – одна из лучших летящих звезд фэн-шуй поселится в северной части дома. Это сильная и прекрасная звезда, она приносит все виды удачи. Жаль только, что север это не самое лучшее место для нее. Она не сможет показать себя во всей красе, но, тем не менее, встреча с такой звездой это большая удача.

Правящая звезда текущего периода – еще одна королева летящих звезд. Она весь июнь будет жить на юге. Правда, в 2017 году юг не самое благоприятное направление, и обладателям южных дверей и спален не удастся почувствовать все ее удивительные качества. Но, тем не менее, даже в таком состоянии, эта звезда станет источником удачи и радости.

Больше всех повезет тем, чьи входные двери и спальни смотрят на запад. В июне деньги их найдут, поскольку сильная металлическая звезда финансового успеха прилетит именно в западную часть каждого дома. Более того, запад, это ее родной дом, который придаст дополнительные силы этой летящей звезде, а она, в свою очередь, станет источником денежного благополучия.

Удачи и счастливых звезд!

На главную

Что ожидает знаки восточного гороскопа в 2017 году

Каким будет год Красного петуха