Прогноз фэн-шуй летящих звезд на июнь 2016 года

01.06.2016
фэн-шуй летящих звезд

В июне летящие звезды месяца изменят свое местоположение 6 числа. Месяц ожидается сложный. В первую очередь это связано с тем, что в центр каждого дома прилетит звезда агрессии – «Отставной солдат». Центр для этой звезды одно из самых благоприятных мест. Именно здесь разрушительный нрав «Отставного солдата» раскроется в полную силу. Почти у всех нас возрастет риск быть обманутыми, стать жертвой мошенников или попасть в другие неприятные ситуации. Немного утихомирить эту звезду поможет вода Инь (спокойная вода). Но, тем не менее, в июне нужно быть крайне осторожными: избегать сомнительных финансовых операций, быть внимательными, опасаться случайных знакомств и т.д.

Еще большей опасности подвергнутся те, чьи входные двери и спальни ориентированы на восток. В июне там образуется одно из худших сочетаний летящих звезд. К годовой пурпурной звезде присоединится Коварная желтая пятерка. Пурпурная звезда сама по себе (Благоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2016 году) – это звезда всех удач, но в союзе с Желтой пятеркой она становится источником бед. Она придаст дополнительные силы Желтой звезде, которая итак необыкновенно плодотворна в создании проблем. Если бы мы жили в Гонконге или Малайзии, то те, чьи входные двери смотрят на восток, уже паковали бы вещи, чтобы переехать на месяц в другой дом, но в нашей реальности остается только разместить на востоке шеститрубочные полые поющие ветра и/или шесть связанных красной нитью китайских монет.

На севере тоже не фонтан. Туда перелетит Нефритовая звезда – звезда ссор и конфликтов. Она соединится с годовой звездой агрессии. Чтобы хоть как-то взять ее под контроль необходимо разместить в северной части дома предмет красного цвета (ткань, ковер, вазу, штору) и как можно чаще включать яркий свет.

Звезда болезней поселится в южном секторе. Юг будет активно поддерживать ее, что спровоцирует рост заболеваний в семьях, чьи двери или спальни расположены в этом направлении. Ослабить негативную энергию Черной звезды болезней поможет металл. Лучше всего в этом качестве использовать шесть связанных красной нитью китайских монет.

В июне белая звезда воды прилетит на северо-восток. Эта слабая, но благоприятная звезда. Она облегчит финансовую ситуацию хозяев северо-восточных дверей и спален.

Юго-запад и запад попадут под покровительство двух лучших звезд фэн-шуй: звезды текущего периода и пурпурной звезды. К тому же и в том и в другом секторе поселятся звезды ума и интеллектуальной деятельности. Всем, чьи входные двери смотрят на юго-запад и запад будет сопутствовать удача в любом виде умственных занятий. Им не стоит пропускать июнь, если хочется написать книгу или выучить иностранный язык – лучшего времени для этого не найти.

На северо-запад прилетит отличная белая звезда – одна из лучших в фэн-шуй летящих звезд. Правда северо-западный сектор не будет ей помогать, а скорее наоборот, сделает все, чтобы ослабить ее положительную энергию. Чтобы помочь ей раскрыть весь свой потенциал, нужно насытить северо-запад активностью, шумом, музыкой – всем тем, что служит источником положительной энергии.

Безусловно, лучшим направлением в июне станет юго-восток. Там встретятся две звезды, которые просто гарантируют финансовый успех и достаток. Если входная дверь или спальня расположены на юго-востоке, то деньги должны течь, как вода из крана. Можно, конечно, усилить этот напор и разместить в юго-восточной части дома декоративный фонтан, аквариум, да просто воду в чаше. Конечно, если в этом секторе расположена спальня (Фэн-шуй спальни), то живую воду размещать не стоит, а лучше просто изображение спокойной воды (Вода в фэн-шуй). В общем, даже в непростые месяцы всегда есть те, кому должно повезти.

Удачи и хороших звезд!

На главную

Почему в фэн-шуй летящих звезд важны входные двери и спальни

Способы поддержки хорошей энергии в доме

Неблагоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2016 году

В каких случаях фэн-шуй не работает?

Инструменты фэн-шуй