Прогноз фэн-шуй летящих звезд на июнь 2015 года

02.06.2015

6 июня звезды месяца изменят свое местоположение.  Самыми неудачными направлениями в июне станут юго-восток, юг. На юго-востоке к годовой Черной звезде болезней (Неблагоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2015 году) прилетит пурпурная звезда. Эта звезда сама по себе прекрасна, но, соединяясь с Черной звездой, она многократно усиливает разрушительную силу годовой звезды. Если в этом направлении размещена спальня или входная дверь, то хозяев буду преследовать серьезные болезни, неприятности. Для того чтобы ослабить это влияние необходимо разместить на юго-востоке металлические поющие ветры из шести полых трубочек или шесть китайских монет, связанных красной нитью.

На юг к агрессивной и воинственной годовой звезде прилетит звезда месяца «Желтая пятерка» (Места размещения Коварной желтой пятерки в 2015 году). Это две очень опасные звезды. В течение июня они будут конфликтовать меду собой. Не стоит вмешиваться в этот конфликт, имеет смысл дать возможность годовой звезде самой ослабить звезду месяца.

Не самыми удачными в июне будут юго-запад, запад и северо-запад. На запад в качестве звезды месяца прилетит Нефритовая звезда. Они принесет эмоциональное напряжение, ссоры и конфликты, чтобы ее ослабить, можно разместить в этом сектор что-нибудь красное: ковер, вазу, ткань.

На северо-запад переместиться звезда болезней, ее негативная сила хорошо сдерживается металлической энергией самого северо-запада. Но если в этом секторе размещена входная дверь или спальня, то лучше помочь этому сектору, и разместить в нем что-нибудь металлическое: предметы декора, металлические поющие ветра, китайские монеты. Это не только ослабит звезду болезней, но и усилит северо-западный сектор, что принесет дополнительную удачу главе семьи (Северо-западный сектор – сектор хозяина дома).

На юго-западе в июне не должно быть ничего металлического, поскольку именно энергия металла питает несчастливую звезду месяца. Это звезда разрушений и потерь. Кроме этого, сам юго-западный сектор помогает этой звезде раскрыть весь свой отрицательный потенциал. Чтобы уменьшить возможности этой звезды нужно на протяжении всего месяца размещать на юго-западе воду. Если это направление занимает спальня, то не стоит размещать там настоящую воду (Вода в фэн-шуй), лучше использовать картины с водными элементами.

Самые удачные направления в июне: северо-восток, север и восток. На северо-востоке появится звезда, которая принесет удачу тем, кто занимается интеллектуальным трудом. Если в этом направлении, как и должно быть, размещена детская (Фэн-шуй для удачи на экзаменах), то ребенок получит дополнительную удачу на экзаменах. Чтобы еще больше простимулировать звезду удачной учебы, можно разместить на северо-востоке воду или живой цветок.

На востоке встретятся две белые звезды. При этом звезда месяца – это правящая звезда периода, а значит, она принесет все виды материального благополучия, успех и процветание во всех делах. Чтобы эти звезды раскрылись в полную силу, необходимо наполнить восток дополнительной энергией: шумом, звуками, активностью, светом. Если здесь размещена входная дверь, то она должна открывать как можно чаще. Движение необходимо для того, чтобы получить максимальное количество удачи!

Север в июне – это, безусловно, лучшее направление. Там встретятся звезды, чье сочетание в фэн-шуй летящих звезд считается самым лучшим. Эти звезды гарантируют власть, богатство, успех!

Удачи и счастливых звезд!

На главную

Читайте также:

Услуги фэн-шуй на сайте

Роль фэн-шуй в экономическом чуде Сингапура

Кармический закон бумеранга - почему не все злодеи наказываются

Круг порождения элементов