Прогноз фэн-шуй летящих звезд на июль 2017 года

02.07.2017
огонь в фэн-шуй

7 июля летящие звезды месяца официально изменят свое местоположение, но поскольку эти звезды кроме цифр олицетворяют собой еще и энергию, то изменения не будут резкими, а начнутся плавно с шестого числа и вступят в полную силу примерно к 11 июля. Что нас ждет в этом месяце?

Одним из самых сложных направлений в июле станет юго-восток. Туда приземлится летящая «Черная звезда» - это звезда, которая приносит с собой проблемы со здоровьем, обострение хронических заболеваний, слабость и тому подобное. Все было бы не так страшно (все мы болеем время от времени), но на юго-востоке она объединиться с годовой «Пурпурной летящей звездой». Эта звезда одна из лучших сама по себе, но, встречаясь с «Черной звездой», она придает ей небывалую мощь. В результате чего, даже легкое недомогание может привести к серьезным проблемам. Правда, юго-восток будет бороться с негативным воздействием этой звезды. Но если, в июле количество болезней в семье превысит среднестатистический уровень, то нужно обязательно найти юго-восточную часть дома и разместить там что-то металлическое, лучше всего китайские монеты или поющие ветра.

Вторым, не менее опасным направлением, станет юг. Там расположится летящая звезда «Отставной солдат». Это агрессивная и воинственная звезда, она приносит с собой опасность стать жертвой ограблений, мошенничества и других противоправных действий. Если входная дверь или спальня расположены в этой части дома, то нужно быть крайне осторожными, не стоит испытывать судьбу, ввязываться в финансовые аферы, поздно возвращаться домой и тому подобное.

На западе летящей звездой месяца станет Коварная желтая пятерка – мать всех несчастий. Но это не так страшно как могло бы быть, поскольку западный сектор не позволит этой звезде развернуться во всю мощь. Тем не менее, если с 7 июля количество проблем начнет возрастать в геометрической прогрессии, то необходимо удостовериться, не расположены ли входная дверь или спальня в западном секторе, и если это так, то стоит разместить в этой части дома что-то металлическое. Металл не только ослабит Желтую пятерку, но придаст дополнительный импульс западной части дома, что очень хорошо.

Нефритовая летящая звезда – эта звезда конфликтов и ссор. Она может перессорить кого угодно. И, к сожалению, в июле она займет центр дома – «средоточие небес». Центр дома, наряду с входом и спальней одно из самых главных мест. Центр оказывает влияние на всех обитателей дома. Поэтому нужно крайне внимательно отнестись к Нефритовой звезде. Она боится красного цвета и яркого света. Если расположить в центральной части дома что-то красное, и как можно чаще включать свет, то Нефритовая звезда успокоится, и, практически, не будет оказывать влияние на жизнь семьи.

А теперь о хорошем.

На северо-запад прилетит звезда ума и интеллектуальной деятельности. Эта звезда верная помощница тех, кто учится, развивается, занимается творчеством и тому подобное. Так что если входная дверь смотрит на северо-запад, то стоит начать воплощать в жизнь то, что давно хотелось, но не доходили руки, например, выучить китайский язык или начать строить самолет.

Юго-запад попадет под влияние Пурпурной звезды. Это одна из лучших звезд фэн-шуй. Она помогает во всем, она необыкновенно сильна и активна. Правда удача, которую она несет, проявится не сразу, а позже. Но, тем не менее, юго-запад в июле станет прекрасным направлением.

На востоке летящей звездой месяца станет белая звезда финансового успеха. Правда она не очень сильная, и вряд ли принесет с собой золотые горы, но то что денежная ситуация тех, чьи двери и спальни смотрят на восток улучшится в июле, это точно. Этой звезде можно придать дополнительные силы, разместив в восточной части дома воду, это не только усилит звезду, но и активирует восточный сектор – сектор Дракона.

Одним из лучших направлений в июле станет северо-восток. Туда прилетит металлическая белая звезда. Эта тоже звезда финансового успеха, но это уже настоящий успех. Более того, эта звезда попадет в сектор, который многократно усилит ее возможности. В общем, северо-восток в июле станет источником денег. Можно придать ей дополнительный импульс, поместив в эту часть дома что-то, что символизирует Землю – кристаллы кварца, хрусталь, лазурит.

Ну, и лидером по количеству везения в июле однозначно станет север. Там будет царствовать правящая звезда периода. Это звезда отвечает за все виды удачи, она будет помогать во всем и принесет с собой много счастья и радости. Но это еще не все, она объединится с годовой звездой финансового успеха. Это одно их лучших сочетаний летящих звезд в фэн-шуй. И если чьи-то двери и спальни смотрят на север, то это просто прекрасно – июль станет для них месяцем изобилия и успеха.

Удачи и счастливых звезд!

На главную