Прогноз фэн-шуй летящих звезд на июль 2016 года

02.07.2016
прооноз фэн-шуй летящих звезд

В июле летящие звезды месяца изменят свое местоположение 7 числа. Прогноз летящих звезд на июль достаточно благоприятный, хотя бы потому, что в центр каждого дома прилетит белая звезда финансового успеха. Центр, или по-другому «средоточие небес», является одним из самых важных мест в доме наряду со спальней и входом. Поэтому так важно, какая звезда занимает это место. В июле звезда финансового успеха сменит на этом посту звезду агрессии и опасностей, что само по себе является удачей. Но кроме этого, белая звезда финансового успеха сделает жизнь легче, поможет в решении денежных вопросов, принесет дополнительный доход.

Самым сложным направлением в июле будет северо-восток, там встретятся годовая Коварная желтая пятерка и пурпурная звезда месяца. Это одно из самых неудачных сочетаний в фэн-шуй летящих звезд. Нет той беды, которую две эти звезды не смогли бы принести. Если входная дверь или спальня смотрит на северо-восток, то в июле нужно быть крайне осторожным. Чтобы хотя бы частично снизить накал негатива нужно уже 6 июля разместить в северо-восточном секторе шеститрубочные полые металлические поющие ветра или шесть, связанных красной нитью, китайских монет, а можно и то и другое.

Юго-восток также будет непростым направлением. Туда в качестве летящей звезды месяца прилетит Коварная желтая пятерка. Правда сам юго-восточный сектор будет активно бороться с этой звездой и не позволит ей развернуться в полную силу. Но если входная дверь или спальня расположены в юго-восточной части дома, имеет смысл внимательно отнестись к тем событиям, которые будут происходить после 7 июля. Если количество неприятностей превысит норму, то значит сектор не справляется с Желтой пятеркой, и нужно ему помочь. А лучшим средством от этой звезды является металл (китайские монеты или поющие ветра).

На северо-запад прилетит звезда агрессии и мошенничества «Отставной солдат». Эта звезда, которая приносит с собой опасность. Плохо то, что эта звезда попадает в сектор, который многократно усиливает ее возможности. Те, чьи входные двери смотрят на северо-запад, в июле должны быть особенно бдительны. Чтобы успокоить Отставного солдата лучше всего использовать воду инь (спокойная вода в чаше или вазе).

Черная звезда болезней разместится на севере. С ней неплохо справляется металл. Разместив 7 июля поющие ветра или китайские монеты в северной части дома, удастся избежать многих проблем со здоровьем.

Звезда ссор и эмоциональной напряженности будет резвиться на юго-западе. Эта звезда, которая способствует возникновению конфликтов, претензий, обострению проблем в семье и на работе. Неприятная звезда, одним словом. Но у нее есть одна прекрасная черта: с ней можно справиться. Лучше всего для усмирения отрицательной энергии Нефритовой звезды ссор подходит красный цвет и яркий свет. Если 7 июля в юго-западной части дома разместить предмет красного цвета (ткань, ковер, картину), то вздорный характер этой звезды будет практически незаметным.

О прекрасном.

На восток прилетит звезда ума и интеллектуальной деятельности. Это хорошая звезда, которая помогает в любых занятиях связанных с творчеством, мыслительным процессом, созиданием. Но главная ее заслуга в том, что она разгонит те, звезды, которые отравляли жизнь в июне всем, чьи спальни и двери смотрят на восток, у них в июле точно изменится жизни, не потому, что пришла хорошая звезда, а потому, что уйдут плохие. Жизнь станет приятнее и легче. Если, вдобавок к этому, обитатели домов с восточными дверями начнут активнее использовать свои интеллектуальные возможности, то в июле звезды помогут им в достижении поставленных целей.

На запад прилетит белая звезда текущего периода – самая удачная звезда фэн-шуй летящих звезд. Она отвечает за все виды удачи. Счастье и деньги, здоровье и успех - просто должны свалиться на тех, чьи входные двери и спальни смотрят на запад.

Пожалуй, лучшим направлением в июле станет юг. Там встретятся две звезды финансового успеха. Они помогут друг другу стать сильнее и многократно увеличат финансовую удачу хозяев южных дверей и спален. Тем, кто, выходя из дома/квартиры, смотрит на юг, нельзя проспать этот месяц, деньги только и ждут, чтобы упасть к ногам. Нужно просто быть активнее!

Достатка и удачи!

На главную

Читайте также

Благоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2016 году

Неблагоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2016 году

Как встречать счастливые летящие звезды