Прогноз фэн-шуй летящих звезд на июль 2015 года

01.07.2015

Летящие звезды в июле изменят свое местоположение 7 числа. Сразу хочется отметить, что месяц будет не самым простым в текущем году. В первую очередь это связано с тем, что годовые звезды обретут максимальную силу. Ци (энергия) не постоянна, она изменятся в зависимости от периода. И в июле – наступит пик, поскольку это середина года и звезды покажут все, на что они способны.

Неудачные звезды будут делать гадости, а удачные постараются принести как можно больше пользы. А поскольку в центре каждого дома, офиса, ресторана или кафе весит неблагоприятная Нефритовая звезда (звезда ссор и эмоционального напряжения Неблагоприятные звезды фэн-шуй в 2015 году), то в июле проблемы взаимоотношений между людьми выйдут на новый виток непонимания и взаимный претензий. Хорошо, что в июле туда прилетит счастливая звезда месяца. Она хоть как-то утихомирит разбушевавшуюся Нефритовую звезду. Но, если вдруг, с 7 июля на пустом месте начнут возникать ссоры, конфликты и обиды (Как сохранить мир в семье), то необходимо предпринять все меры чтобы взять плохую годовую под свой контроль. Лучше всего для этого подходят предметы декора красного цвета или яркий свет. Это загадка природы, но красная ваза, красный ковер или панно, размещенные в центре дома, действуют как масло на бушующее море и принесут долгожданный покой и гармонию.

Самым тяжелым этот месяц будет для тех, чья входная дверь смотрит на запад (Как определить компасные направления фэн-шуй). Туда к годовой «Коварной желтой пятерке» - самой плохой, да еще и набравшей максимальную силу, присоединится Черная звезда болезней. Мало того, что они каждая в отдельности ужасный ужас, так они еще и объединились. Лучше всего тем, кто живет с западной дверью, уехать в июле в отпуск. Но если это невозможно, то имеет смысл как бы «замереть», никакой активности, особенно около двери - не нужно подпитывать эти звезды дополнительной энергией. Ну, и конечно разместить металлические шеститрубочные полые поющие ветра, настолько большие насколько возможно.

Юго-восток весь год чувствовал на себе силу «Черной звезды» болезней и страданий. В июле это история будет продолжаться. Но звезда месяца принесет некоторую удачу. Легче станет с деньгами, планы начнут осуществляться. К сожалению, счастливую звезду нельзя активизировать, поскольку автоматически усилится звезда болезней.

Еще один не самый удачный сектор – юг. Это зона будет страдать от агрессии, опасности. Звезда месяца не сможет оказать существенного влияния на звезду года и поэтому так называемый «Отставной солдат» (так называется звезда года этого сектора) покажет свой несносный характер. Вода инь фактически единственный способ хоть как-то его утихомирить, для этого нужно разместить в южной части дома вазу или чашу с водой.

Север, который на протяжении целого года купался в счастье (Благоприятные звезды фэн-шуй в 2015 году), в июле пострадает от «Коварной желтой пятерки». Если обитатели северной входной двери почувствуют, что удача от них отвернулась, то это происки звезды месяца. И нужно предпринять меры для ее ослабления. Лучший способ: металлические поющие ветра или шесть связанных красной нитью китайские монеты.

Тем, чья дверь смотрит на восток нужно быть осторожнее с денежными тратами и безопасностью. Не копите долги, не берите кредиты, не возвращайтесь поздно, оберегайте детей и поставьте в коридоре большую чашу с водой. Риски, связанные с опасностью для жизни в июле возрастут.

Если дверь смотрит на северо-запад, то жильцам дома повезет в учебе, экзаменах, интеллектуальной деятельности, писательстве и творчестве. Реализуйте свои самые смелые мечты. Фэн-шуй летящих звезд за вас.

На юго-западе соберутся прекрасные звезды: годовая пурпурная звезда удачи и счастья и белая денежная звезда месяца. Звезда месяца принесет деньги и финансовую удачу. А юго-запад для нее самый лучший сектор, он поможет ей. Конечно, можно обнаглеть и еще усилить эту звезду, разместив в этом секторе кристаллы кварца, горный хрусталь, камни – все то, что символизирует землю. Деньги должны к вам прийти обязательно - готовьте кошельки! А годовая звезда позаботится обо всех остальных видах удачи!

Счастья и гармонии!

На главную

Читайте также:

Аффирмации для программирования сознания

Кармический закон бумеранга

Символы для привлечения денежной удачи