Прогноз фэн-шуй летящих звезд на июль 2014 года

09.07.2014

Согласно фэн-шуй летящих звезд 7 июля звезды изменят свое местоположение, и это хорошо, поскольку завершится один из самых сложных месяцев в этом году. 

В целом июль будет спокойнее,  чем июнь, исключение составят только два направления: центр дома и юго-восточная часть.

В центре дома у всех без исключения поселится Нефритовая звезда раздоров и ссор. Она окажет негативное влияние на годовую зеленую звезду (звезду ума и интеллектуальной деятельности) и ослабит ее. Сочетание этих звезд вызовет  усиление напряжения, как между членами семьи, так и в профессиональной сфере. Эмоциональный фон в июле будет непростым. Для того, чтобы уменьшить влияние Нефритовой звезды можно разместить в центре дома, что-то ярко красное:  платок, ковер, картину. Считается, что красный цвет замечательно справляется со звездой ссор. Также желательно, как можно чаще, включать в этой зоне яркий свет.

В юго-восточной части дома звездой месяца в июле станет Черная звезда, это звезда болезней особенно для женщин, проживающих в доме.  Желательно избегать этого сектора дома. Черная звезда месяца на юго-востоке соединится с Нефритовой звездой года – это две неудачные звезды, соединяясь, они усилят свое влияние. Если вход в дом или спальня расположены на юго-востоке, то просто необходимо предпринять меры по их ослаблению. С Черной звездой могут справиться шесть китайских перевязанных красной нитью монет или шести трубочные «поющие ветры». С Нефритовой звездой, как и было написано ранее, что-то красное или яркий свет.

Коварная желтая пятерка месяца прилетит на запад. И это удачно, поскольку сам этот сектор  борется с этой звездой: не дает ей развернуться в полную силу, что бы навредить жильцам.

Наконец-то изменится в лучшую сторону жизнь людей, у которых входная дверь или спальня размещены на востоке (Как проводить измерения). 7 июля к годовой Черной звезде присоединится растущая Белая звезда. Это не самая сильная  звезда, ее энергия не стабильна, но тем не менее она будет ослаблять Черную звезду болезней. Лучше ей, конечно, в этом помочь и разместить  восточной зоне   шесть китайских перевязанных красной нитью монет или шести трубочные «поющие ветры».

Хочется поздравить тех, чья входная дверь выходит на юго-запад. Туда переместится Пурпурная звезда месяца. Это одна из двух самых счастливых звезд. Звезда, которая приносит успех, процветание и удачу во всех начинаниях.  Пурпурная звезда соединится  в этой зоне с растущей Белой звездой года и наполнит ее дополнительной силой и энергией.  Если есть какие-то планы или мечты, то владельцам  юго-западных дверей необходимо начать их реализацию в июле. В будущем  это принесет массу дивидендов, а в настоящем,  будет все получаться легко, как бы само собой.

И победители хит парада удачных звезд  в июле, это те, чья входная дверь или спальня расположены на севере. Там встретятся  правящая Белая звезда месяца и Пурпурная звезда года. Это самое удачное из возможных сочетаний.   Везение  должно просто преследовать, причем во всех   направлениях. Если что-то не устраивает в жизни, стоит начать изменять ее в июле. И вообще, чем больше шума и активности в северной части помещения, тем сильнее  будут становится эти две замечательные звезды. Можно на июль разместить в северной зоне музыкальный центр, телевизор, аквариум с рыбками, все то, что рождает положительную энергию (Ци). Стоит помочь этим классным звездам стать еще удачнее.  Они  не останутся в долгу!

Удачи и процветания в июле! И пусть счастливые звезды не обойдут своим вниманием никого!

Читайте также:

Фэн-шуй летящих звезд - благоприятные направления в текущем году

Фэн-шуй летящих звезд - неблагоприятные направления в 2014 году

Индивидуальный прогноз фэн-шуй летящих звезд

Что Вы получите заказав фэн-шуй

В каких случаях фэн-шуй не работает

Инструменты фэн-шуй

Нужно ли ломать шкаф-купе?