Прогноз фэн-шуй летящих звезд на февраль 2018 года

28.01.2018
прогноз фэн-шуй летящих звезд на 2018 год

4 февраля 2018 года наступит новый период, поскольку, свое местоположение изменят летящие годовые звезды и звезды месяца. Поведение летящих годовых звезд уже было описано (Благоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2018 году и Неблагоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2018 году). Теперь о том, как эти звезды поведут себя в феврале, когда вступят в союз с летящими звездами месяца.

К сожалению, самым неприятным местом в доме станет центр. Там соединятся летящая Пурпурная годовая звезда и звезда месяца Желтая пятерка. Этот союз крайне опасен, он придаст дополнительные силы Желтой Пятерке и максимально увеличит ее разрушительную силу. Частично ослабить эти звезды помогут металлические поющие ветра и шесть связанных красной нитью китайских монет.

Вторым по сложности направлением в феврале будет запад. На западе встретятся Черная звезда болезней и годовая летящая звезда Отставной солдат. Обе звезды опасны. Единственный способ немного снять проблему – разместить воду инь на западе (вода в чаше или вазе). Но, в любом случае, если входная дверь или спальня смотрит в этом направлении, то весь февраль, нужно быть крайне осторожными.

Летящая Нефритовая звезда ссор будет править на востоке. Эта звезда обладает склочным характером и готова перессорить всех подряд. Но почему-то красный цвет легко ее успокаивает. Поэтому уже 4 февраля нужно разместить в восточной части дома, предмет декора из красного цвета и как можно чаще включать яркий свет.

Летящая звезда болезней поселится на юго-западе. Избежать дополнительных проблем со здоровьем поможет металл. Лучше всего использовать для этого металлические поющие ветра и китайские монеты.

На севере разместится летящая белая звезда финансового успеха, но поскольку годовой звездой севера является Коварная желтая пятерка, то звезде финансового успеха не обойтись без помощи. Лучше всего для этого подойдут большие металлические полые поющие ветра. Они ослабят Желтую Пятерку и усилят звезду финансового успеха. Вряд ли, это направление станет очень удачным, но, по крайней мере, оно не сможет сильно навредить.

На юго-восток прилетит летящая звезда ума и интеллектуальной деятельности. Это благоприятная звезда, которая помогает в учебе, умственном труде и творчестве. Если в феврале возникнет острая необходимость в этом виде удачи, то звезду можно усилить, разместив в юго-восточной части дома растения и/или воду Ян (фонтан, аквариум). Это сделает сильнее летящую звезду ума и активирует удачу богатства.

Северо-восток станет домом для одной из лучших летящих звезд - правящей звезды периоды. Эта звезда отвечает за все виды удачи, она помогает в осуществлении планов, приносит дополнительную прибыль. Но даже самым лучшим не помешает помощь. Эта звезда очень любит шум, активность, звук и цвет, поэтому, чем насыщенней будет жизнь в северо-восточной части дома, тем больше удачи будет у семьи.

На юге будет править Пурпурная летящая звезда. Она очень сильная, отвечает за все виды материального успеха и признания. Кроме этого, займет свой родной сектор, что значительно увеличит ее возможности. Если входная дверь или спальня расположены на юге, то очень важно не проспать февраль. Это месяц, который в дальнейшем определит жизнь. Все действия, которые будут предприняты в феврале – принесут успех и помогут в достижении целей.

Самым удачным направлением в феврале станет северо-запад. Там встретятся две летящие звезды финансового успеха. Плюс к этому для одной из них северо-запад является родным домом. Тем, чьи входные двери или спальни смотрят на северо-запад, несказанно повезло. В феврале их ждет увеличение доходов, неожиданные денежные поступления, благополучное решение финансовых вопросов. Конечно, можно приложить усилия и сделать этих звезд еще активнее, разместив на северо-западе предмет из металла. Вперед, если есть возможность, нужно ее использовать!

Удачи и гармонии!

На главную

Гороскоп фэн-шуй на 2018 год -  год Земляной Желтой собаки

Китайский год земляной Собаки – прогноз на 2018 год

На нашем сайте  можно заказать услугу по разработке индивидуального фэн-шуй  Вашего дома/квартиры. Для этого нужно просто отправить через раздел «Получить услугу» план дома с компасным направлением входной двери, оплатить услугу и получить предельно подробные рекомендации по изменению пространства и активации всех секторов. Рекомендации фэн-шуй разрабатываются индивидуально, с учетом планировки помещения,  дат рождений проживающих и компасных направлений. Подробнее об услуге читайте здесь 

Мы создали бесплатное приложение  «Фэн-шуй для всех» (для Андроид). Приложение позволяет определять сектора фэн-шуй (богатство, карьера, любовь), а также способы их активации. С помощью «Фэн-шуй для всех» можно рассчитать персональное число Гуа и определить индивидуальные благоприятные направления. Скачать приложение можно здесь:   https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.fs99&hl=ru

Подробнее о бесплатном приложении "Фэн-шуй для всех".