Прогноз фэн-шуй летящих звезд на февраль 2017 года

03.02.2017

Прогноз фэн-шуй летящих звезд на февраль 2017 года. 3 февраля наступит Новый год по Солнечному календарю. В этот день поменяют свое местоположение летящие годовые звезды и звезды месяца.

Одним из самих сложных направлений в этом месяце станет юго-запад. Туда к годовой агрессивной летящей звезде (Летящие звезды фэн-шуй на 2017 год) присоединится Коварная желтая пятерка (5) - это две очень опасные звезды. Но, главное, юго-западный сектор полностью поддерживает эти летящие звезды, напитывая их дополнительной энергией. К сожалению, инструменты, которые помогают справляться с Коварной желтой пятеркой (поющие ветра), в данном случае нельзя использовать. Ослабить эти звезды помогут вода и растение. Но все равно, всем, кто, выходя из дома, смотрит на юго-запад, нужно быть крайне осторожными. Не стоит начинать новые дела, ввязываться в сомнительные авантюры в надежде на быструю прибыль. Если в юго-западном секторе расположены входная дверь или спальня, то самое лучшее просто переждать февраль, не фиксируясь на проблемах – они временные.

Не менее трудным будет  северо-западное направление. Туда прилетит Пурпурна звезда. Обычно это звезда приносит огромную удачу, но в данном случае она станет источником неприятностей, поскольку объединится с годовой Черной звездой болезней и многократно усилит ее. Чтобы избежать проблем со здоровьем, стоит 3 февраля разместить в северо-западной части дома что-нибудь металлическое, лучше всего поющие ветра или китайские монеты. Это не только ослабит звезду болезней, но и увеличит удачу хозяина дома.

Нефритовая звезда ссор перелетит на юг. Она не должна слишком осложнить жизнь, поскольку сам сектор будет бороться с ней. Но если входная дверь или спальня расположены в южной части дома, то лучше подстраховаться и разместить что-нибудь красное – ткань, ковер, вазу и т.д.

Агрессивная звезда «Отставной солдат» разместится на юго-востоке. Эта звезда опасна тем, что когда она прилетает на порог дома или в спальню, она приносит с собой риск ограблений, мошенничества и вообще любых других противоправных действий. Но эта металлическая звезда боится воды, поэтому имеет смысл использовать воду инь (спокойную воду) в юго-восточной части дома. Это не только ослабит Отставного солдата, но и активирует сектор богатства.

На северо-востоке звездой месяца будет Черная звезда болезней. Металлические поющие ветра или китайские монеты обязательны, если входная дверь смотрит в этом направлении.

Центр дома или, по-другому, «средоточие небес» станет в феврале 2017 года необыкновенно удачным для всех членов семьи. Там соединятся две счастливые летящие звезды фэн-шуй. Здоровье, радость и везение придет в большинство домов.

Хорошие звезды соберутся и в северной части дома. Финансовая удача по-прежнему благосклонна, а звезда ума поможет в решении проблем.

Восток попадет под влияние одной из лучших комбинаций летящих звезд фэн-шуй. Там встретятся две звезды, которые приносят все самое лучшие: счастье, успех, удачу и деньги. Но только важно помнить, если вам посчастливилось иметь восточную входную дверь – будьте активны. Пусть дверь постоянно хлопает, в коридоре горит свет, приходят друзья. Накачивайте звезды янской энергией. И тогда счастье не заставит себя ждать!

Как корректировать летящие звезды фэн-шуй в феврале 2017 года

ЗвездаНаправлениеКачествоСпособ коррекции/активации
Желтая пятеркаюго-западнегативнаявода и растение
Пурпурная звездасеверо-западнегативнаяметалл
Нефритовая звездаюгнегативнаякрасный предмет
Отставной солдатюго-востокнегативнаявода
Черная звездасеверо-востокнегативнаяметалл
Звезда периодацентрбольшая удачаактивность
Звезда умасеверудачавода
Белая звездазападудачаметалл
Металлическая звездавостокбольшая удачашум активность

Внимание! Если для активации или коррекции летящей звезды нужна вода, то ее можно использовать везде кроме спальни. В спальне лучше разместить изображение воды.

Удачи и счастливых звезд!