Прогноз фэн-шуй летящих звезд на декабрь 2017 года

28.11.2017
летящие звезды в декабре

Летящие звезды месяца в декабре изменят свое местоположение 7 числа. Декабрь обещает быть сложнее ноября. В первую очередь, это связано с летящей звездой, которая прилетит в центр каждого дома. Центр дома, или, по-другому, «средоточие небес» – это ключевое место, наряду со входом и спальней. И в декабре там поселится летящая звезда «Отставной солдат». Это звезда агрессии и преступлений. Как следствие, возрастет риск стать жертвами противоправных действий. Поэтому в декабре, всем без исключений, нужно быть осторожными. Если позволяет дом, то можно в центр поставить чашу или вазу с водой, это успокоит «Отставного солдата».

В декабре одним из самых тревожных станет южное направление. Туда к годовой летящей звезде «Желтая пятерка» присоединится «Черная звезда болезней». Если в южной части дома расположена входная дверь или спальня, то одной осторожности здесь мало. Нужно обязательно разместить полые металлические колокольчики – Музыку ветра и/или связанные нитью китайские монеты.

Летящей звездой востока в декабре станет «Коварная желтая пятерка». Как известно, это самая опасная звезда. Правда восток, будет, по возможности, бороться с ней, но вероятно ему придется помочь. Если после 7 декабря количество неприятностей начнет расти, то здесь, как и в предыдущем случае, помогут металлические колокольчики и/или монеты.

Нефритовая звезда перелетит на север. Это звезда ссор и раздоров. Она приносит с собой конфликты и эмоциональные проблемы, но очень боится красного цвета и яркого света. Поэтому весь декабрь северную часть дома нужно хорошо освещать и разместить там что-то красное.

На юго-западе поселится звезда ума и интеллектуальной деятельности. Это хорошая звезда, которая принесет удачу во всем, что связано с творчеством, учебой и развитием.

Белая звезда финансового успеха переместится на северо-восток. Эта звезда не очень сильная, но часть денежных вопросов она поможет решить.

Пурпурная звезда займет запад. Это одна из лучших летящих звезд фэн-шуй. Она отвечает за все виды материального благополучия, правда результаты ее усилий будут видны позже, но, тем не менее, если входная дверь или спальня смотрит на запад, то месяц обещает быть очень приятным.

Летящая звезда правящего периода весь декабрь будет жить на северо-западе – это еще одна прекрасная звезда фэн-шуй. Она помогает во всем. При этом, она очень любит активность, шум, свет звук. Если входная дверь ориентирована на северо-запад, то чем чаще она будет хлопать, чем ярче в коридоре будет свет и чем больше будет шума, тем сильнее будет удача хозяев.

На юго-востоке весь месяц будет жить белая звезда финансового успеха. Это сильная звезда, она приносит с собой материальное везение и прибыль откуда не ждали. Ее не стоит усиливать, просто нужно быть готовым к получению денег.

Удачи и гармонии!

На главную

Прогноз фэн-шуй летящих звезд – неблагоприятные направления в 2017

Прогноз фэн-шуй летящих звезд на 2017 год – благоприятные направления

На нашем сайте  можно заказать услугу по разработке индивидуального фэн-шуй  Вашего дома/квартиры. Для этого нужно просто отправить через раздел «Получить услугу» план дома с компасным направлением входной двери, оплатить услугу и получить предельно подробные рекомендации по изменению пространства и активации всех секторов. Рекомендации фэн-шуй разрабатываются индивидуально, с учетом планировки помещения,  дат рождений проживающих и компасных направлений. Подробнее об услуге читайте здесь 

Мы создали бесплатное приложение  «Фэн-шуй для всех» (для Андроид). Приложение позволяет определять сектора фэн-шуй (богатство, карьера, любовь), а также способы их активации. С помощью «Фэн-шуй для всех» можно рассчитать персональное число Гуа и определить индивидуальные благоприятные направления. Скачать приложение можно здесь:   https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.fs99&hl=ru

Подробнее о бесплатном приложении "Фэн-шуй для всех".