Прогноз фэн-шуй летящих звезд на декабрь 2016 года

29.11.2016
фэн-шуй

Летящие звезды месяца изменят свое местоположение 7 декабря. Месяц будет достаточно удачным, хотя бы потому, что звезды месяца и годовые звезды не вступят между собой в опасные союзы, при этом, удачные сочетания будут иметь место. Тем не менее, есть ряд направлений, которые в декабре будут представлять опасность.

В первую очередь, это юг. Туда прилетит Коварная желтая пятерка – мать всех несчастий. Кроме того, что Желтая звезда сама по себе является источником массы проблем, она поселится в секторе, который увеличит ее мощь. Поэтому, если входная дверь или спальня расположены в южной части дома, то не позднее 7 декабря нужно разместить в этой части что-нибудь металлическое. Лучше всего для этого подойдут шеститрубочные поющие ветра или шесть связанных красной нитью китайских монет (ни то ни другое нельзя размещать над изголовьем кровати).

Второе не самое приятное направление – северо-запад. Туда переместится Черная звезда болезней. Декабрь итак не лучший месяц для здоровья, не стоит усугублять его воздействие на организм, игнорируя Черную звезду. Эта летящая звезда, как и Желтая пятерка боится металла. Поэтому, поющие ветра, китайские монеты, да и вообще любые предметы из металла не только ослабят ее, но и усилят удачу хозяина дома (Северо-западное направление – сектор главы семьи).

На юго-запад переместится звезда агрессии «Отставной солдат». Это летящая звезда, которая усиливает риск ограблений, мошенничества и любых противоправных действий. Если входная дверь или спальня смотрят на юго-запад, то в декабре лучше замереть. Спокойно ходить на работу или учебу, вовремя возвращаться домой, не ввязываться в финансовые авантюры в надежде легко заработать. В общем, не делать ничего, что может повлечь за собой опасность. Кроме этого, чтобы охладить воинственный пыл Отставного солдата имеет смысл разместить в юго-западном секторе чашу с водой.

Нефритовая летящая звезда расположится на западе. Она будет провоцировать ссоры и конфликты, настраивать друг против друга обитателей дома, отравлять атмосферу взаимными обидами и упреками. Но, как уже не раз говорилось, ее очень хорошо успокаивает красный цвет и яркий свет. Что бы лишний раз не трепать себе и всем окружающим нервы, просто необходимо разместить в западной части дома предмет красного цвета (ковер, шарф, вазу и т.п.), и тогда никто из домочадцев и не заметит, что Нефритовая звезда куда-то переехала.

В центр прилетит белая звезда. Это слабая, но хорошая звезда. Она поможет с решением финансовых проблем. Правда, на большие денежные поступления у нее сил не хватит, но с ней лучше, чем без нее. Чтобы помочь этой звезде, нужно разметить в центре дома что-нибудь металлическое, это придаст ей сил и, что не менее важно, ослабит годовую Черную звезду болезней (Неблагоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2016 году).

Звезда ума и интеллектуальной деятельности весь декабрь и часть января будет жить на северо-востоке. И это прекрасно, поскольку это лучшее направление для получения образования (Северо-восточный сектор – сектор удачи в образовании). Если рабочий стол ребенка/студента размещен в северо-восточной части дома, то весь декабрь ему будут сопутствовать целых две удачи: удача земли и удача летящей звезды. А учитывая то, что у многих именно в этот период заканчивается четверть/семестр, то лучшего просто трудно желать.

Звезда финансового успеха прилетит на север. Вот это настоящая денежная звезда. Но без помощи хозяев дома, она не сможет развернуться в полную силу, поскольку северный сектор вступит с ней в противоречие. Чтобы этого избежать, необходимо разместить в северной части дома что-нибудь металлическое, лучше всего фигурку черепашки. Это усилит денежную удачу семьи и привлечет помощь со стороны (Север в фэн-шуй).

На юго-восток прилетит Пурпурная звезда. Одна из лучших звезд фэн-шуй. Если входная дверь ориентирована на юго-восток, то хозяевам таких дверей необходимо в декабре проявить себя по полной. Сделать все что откладывалось, не важно, что это, генеральная уборка или поиск новой работы - во всем будет сопутствовать удача. А главное, все это выстрелит, пусть не сразу, но любое действие в декабре принесет максимальный результат.

На востоке встретятся две лучшие летящие звезды фэн-шуй: звезда правящего периода и годовая пурпурная звезда. Это симбиоз удач в настоящем и будущем. Тем, чьи входные двери или спальни расположены в восточной части дома нужно не просто бегать в декабре, им нужно летать. Каждый день должен быть заточен на результат, лень и отдых нужно отложить до января. Декабрь – это месяц созидания. Звезды помогут во всем, дерзайте!

Удачи и счастливых звезд!

На нашем сайте  можно заказать услугу по разработке индивидуального фэн-шуй  Вашего дома/квартиры. Для этого нужно просто отправить через раздел «Получить услугу» план дома с компасным направлением входной двери, оплатить услугу и получить предельно подробные рекомендации по изменению пространства и активации всех секторов. Рекомендации фэн-шуй разрабатываются индивидуально, с учетом планировки помещения,  дат рождений проживающих и компасных направлений. Подробнее об услуге читайте здесь 

На главную

Почему так трудно достичь процветания и богатства

Расширение сознания - снятие блокировок

Визуализация для исполнения желаний

Почему некоторые желания не исполняются. Как с этим справиться