Прогноз фэн-шуй летящих звезд на август

05.08.2014

8 августа звезды месяца изменят свое положение. Вступая во взаимодействие с годовыми звездами, они будут влиять на нашу жизнь до 8 сентября.

В общем, август будет благоприятным месяцем, исключения оставят лишь два направления северо-запад и северо-восток.

На северо-западе в августе встретятся две неблагоприятные звезды: годовая «Коварная желтая пятерка» и «Нефритовая звезда» месяца - звезда ссор. К сожалению, в таком сочетании эти звезды усиливают друг друга. Если входная дверь или спальня расположены в этом направлении (Как проводить измерения фэн-шуй), то это сулит много неприятностей: ссоры на работе и дома, проблемы в делах, сложности в бизнесе. Потому стоит предпринять действия для ослабления этих звезд. Не смотря на то, что яркий свет помогает держать «Нефритовую звезду» под контролем, в данном случае не стоит пользоваться этим способом, потому что можно нечаянно усилить «Желтую пятерку». Лучше всего разместить в северо-западной части дома предметы декора красного цвета: ковер, шторы, ткань, вазу и тому подобное. Уменьшить влияние годовой звезды помогут металлические полые колокольчики (поющие ветра).

Вторым, по негативному воздействию на жизнь, станет северо-восточное направление. Здесь к годовой красной металлической звезде присоединится звезда месяца, которой окажется «Коварная желтая пятерка». Северо-восток, значительно усиливает влияние звезды месяца, поскольку обе они соответствуют элементу земли, а попытки ее ослабить, могут активировать негативную звезду года. Поэтому в данном конкретном случае единственный способ уменьшить влияние этих звезд - максимально снизить активность в северо-восточной части дома: не хлопать дверями, не зажигать много света, ну, и ждать 8 сентября.

Наконец-то проблемные направления этого года восток и юго-восток (Фэн-шуй летящих звезд - Неблагоприятные направления в 2014 году) будут ослаблены замечательными звездами августа.

На восток прилетит одна из лучших звезд - пурпурная звезда. Всем тем, кто уже полгода мучился с разными болячками, поскольку над их входом зависла «черная звезда» болезней (это касается тех, чья входная дверь смотрит на восток) самое время заняться своим здоровьем. Это принесет замечательные плоды.

«Нефритовая звезда ссор» года юго-востока будет под влиянием белой растущей звезды, что хотя бы частично ее ослабит. Но про предметы декора красного цвета и яркий свет, забывать все-таки не стоит они должны находиться вплоть до 4 февраля 2015 года, в холле или спальне, если эти зоны размещены в юго-восточном углу дома.

Самое лучшее в этом году северное направление, в августе будет ослабленно. Туда переместится металлическая красная звезда. Что бы с ней справиться, можно разместить в этом углу чашу с водой. Это не только позволит контролировать звезду месяца, но и усилит северное направление, а оно, как уже было не раз написано, одно из самых замечательных в этом году (Фэн-шуй летящих звезд - Благоприятные направления в 2014 году).

Западный сектор в августе станет удачным. Парадокс заключается в том, что в августе там встретятся две звезды, которые сами по себе не особенно счастливые, но объединяясь, они будят энергию друг друга. Особенно повезет тем, кто занимается интеллектуальной деятельностью. Если рабочее место или входная дверь расположены в западном углу дома, то мозг будет просто фонтанировать идеями, а результаты будут потрясать всех окружающих. Добавить еще больше энергии этим звездам можно, разместив в западной части дома кристаллы, камни – все то, что символизирует землю.

Южное направление по-прежнему остается одним из лучших. Поскольку к белой звезде года (одной из самых удачных) присоединится белая звезда месяца, которая отвечает за финансы. Сочетание этих звезд сулит процветание, успех в делах и дополнительный доход. Чтобы помочь этим звездам раскрыться во всю мощь, нужно активировать южный угол дома (особенно, если там расположена входная дверь), с помощью, музыки, движения, дополнительной активности.

Очень повезло тем, чья дверь выходит на юго-запад. В августе там поселится самая лучшая белая звезда – звезда текущего периода. Она укрепит нестойкую звезду года и принесет обитателям дома максимум удачи. Эта звезда тоже любит шум, активность и свет. Если кто-то принадлежит к счастливым обладателям юго-западной двери, нужно быть внимательным к августу, можно даже на этот месяц установить в коридоре музыкальный центр и при каждой возможности включать его. Звезды в долгу не останутся!

Удачи! И пусть Вашу жизнь сопровождают счастливые звезды!

На главную

Читатйте также:

Все статьи

Три вида удачи  - карма (Продолжение)

Три вида  удачи - карма (Учимся прощать)

Карма - немного теории

Фэн-шуй