Прогноз фэн-шуй летящих звезд на август 2017 года

02.08.2017
инь ян

В августе летящие звезды месяца изменят свое местоположение 8 числа. С этого дня события в жизни примут другой оборот. Так, в центре, вместо Нефритовой звезды ссор, поселится Черная звезда болезней. И это не очень хорошо, поскольку центр дома одно из важнейших мест с точки зрения фэн-шуй летящих звезд – он влияет на всех обитателей. Поэтому в августе, нужно следить за своим здоровьем, особенно тем, у кого есть хронические заболевания. Ослабить Черную звезду поможет металл. Любой металлический предмет, размещенный в центральной части дома, станет хорошей защитой для его хозяев.

А Нефритовая звезда, выселенная из центра, полетит на северо-запад. Это звезда, не смотря на ее красивое название, обладает неприятными чертами. Она готова перессорить кого угодно с кем угодно. Правда, северо-западная часть дома будет активно препятствовать этому, но если вдруг количество ссор и конфликтов в доме начнет переходить в качество, то нужно непременно, разместить в это части что-то красное и как можно чаще включать там яркий свет.

Королева всех несчастий – Коварная желтая пятерка поселится на северо- востоке. Мало того, что эта летящая звезда несет с собой все виды несчастий, она еще весь месяц будет жить в своем родном секторе. Если входная дверь или спальня расположены в северо-восточной части дома, нужно уже 7 числа (заранее), разместить там шеститрубочные полые металлические поющие ветра и/или шесть связанных нитью китайских монет.

Агрессивная звезда - Отставной солдат весь август будет жить на севере. Эта звезда опасна тем, что она усиливает риск стать жертвой преступников. Если входная дверь или спальня расположены в северной части дома, то слово «осторожность», должно стать девизом августа. И обязательно нужно разместить на севере воду инь – это не только ослабит Отставного солдата, но и усилит северный сектор – сектор поддержки и помощи.

Звезда ума и интеллектуальной деятельности поселится на западе. И хотя сектор не даст ей раскрыться в полную силу, тем не менее, это благоприятная звезда, которая поможет всем, чьи двери смотрят на запад, в учебе, творчестве, освоении новых вершин.

На юго-востоке весь август будет жить благоприятная белая звезда. Это не очень сильная звезда, но она поможет в решении финансовых вопросов и облегчит жизнь тем, кто, выходя из дома, смотрит на юго-восток.

На юге поселится белая звезда финансового успеха. Это прекрасная звезда, которая приносит с собой материальную удачу и благоприятное решение всех денежных вопросов. Ее можно дополнительно усилить, разместив в южной части дома предмет из металла. Это не только придаст белой летящей звезде дополнительные возможности, но и ослабит негативную годовую звезду (Неблагоприятные направления в 2017 году).

Юго-запад попадет под покровительство звезды правящего периода – это одна из лучших летящих звезд фэн-шуй. Это удача, которая будет сопутствовать во всем, если входная дверь или спальня смотрит в этом направлении. Один совет тем, кому так повезло – больше активности в августе, больше шума и толчеи в коридоре. Дополнительная энергия еще никому не мешала, даже одной из самых счастливых звезд.

На восток прилетит Пурпурная звезда. Это еще одна прекрасная летящая звезда. Она также несет с собой все счастье, которое только возможно, но оно наступит чуть позже. Просто успех будет способствовать всем начинаниям хозяев восточных дверей. Кроме того, Пурпурная звезда месяца объединиться с удачной годовой звездой (Благоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2017 ), образовав между собой союз счастья, радости и успеха.

Удачи и счастливых звезд!

На главную

Что ожидает знаки восточного гороскопа в 2017 году

Каким будет год Красного петуха