Прогноз фэн-шуй летящих звезд на август 2015 года

03.08.2015

В августе звезды месяца изменят свое местоположение 8 числа. И в целом, для большинства направлений, месяц будет благоприятным. В первую очередь это связано с тем, что в центр дома/офиса прилетит одна из самых удачных звезд – белая звезда текущего периода. Центр дома, или по-другому «сосредоточие небес» – это одно из тех мест, которое определяет степень удачи хозяев. Кроме того, центру, как и белой звезде месяца соответствует элемент Земля (Круг порождения). Это придаст счастливой звезде дополнительные силы, а хозяевам дома гарантирует удачу во всех начинаниях.

К сожалению, не все дома будут обласканы светом прекрасной белой звезды. Есть направления, которые столкнутся с трудностями. И самым сложным август будет для тех, чья входная дверь или спальня находятся на юго-западе (Как проводить измерения). Именно на юго-запад прилетит самая страшная звезда – королева неудач «Желтая пятерка». Но мало этого, именно в этом месте она объединится с годовой пурпурной звездой, которая многократно увеличит разрушительную силу Коварной желтой пятерки. Сама по себе пурпурная годовая звезда невероятна удачна (Благоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2015 году), но именно в союзе с Желтой пятеркой она принесет массу бед вплоть до серьезных проблем со здоровьем, финансовых потерь, несчастных случаев. Для того, чтобы хоть как-то ослабить негативное воздействие этих звезд необходимо уже 7 августа разместить в этом секторе пяти или шести трубочные металлические поющие ветра (китайские колокольчики). Энергия металла ослабит Коварную желтую пятерку, а тихое позвякивание колокольчиков не позволит разгуляться ей в полную силу.

Юго-восток второе по уровню опасности направление в августе. К годовой Черной звезде болезней (Неблагоприятные направления в 2015 году) прилетит агрессивная металлическая звезда месяца. Эта звезда приносит разрушения, многократно возрастает опасность ограбления, мошенничества. Если входная дверь смотрит на юго-восток, то нужно обратить внимание на безопасность членов семьи, уменьшить деловую активность, отложить все сделки по купле-продаже на следующий месяц. Справиться со звездой месяца поможет вода инь (Водные элементы фэн-шуй) – вода в чаше или вазе. Нужно помнить, что не рекомендуется размещать воду в спальне, поэтому, если спальня находится в юго-восточной части дома, то лучше разместить картину с изображением воды.

На юге также встретятся две негативные звезды. Металлическая звезда года и Нефритовая звезда месяца. Если входная дверь или спальня расположены на юге, то в августе многократно возрастет вероятность ссор, конфликтов. Эмоции будут накалены до предела – это все принесет с собой Нефритовая звезда. С ней можно справиться, из негативных звезд она самая управляемая. Красная ткань/ваза/картина, размещенная на юге, позволит контролировать эту звезду и уменьшит накал страстей.

На северо-восток прилетит Черная звезда болезней. Но она не будет такой вредной как могла бы быть, поскольку благоприятная годовая звезда ослабит ее. Однако, если хозяева северо-восточных входных дверей вдруг начнут болеть, то это значит, что годовой звезде нужно помочь ослабить Черную звезду месяца. С этим отлично справятся шесть китайских монет или поющие металлические ветра.

На запад прилетит белая звезда материального благополучия. Она не очень сильная и большой удачи не принесет, но, тем не менее, это хорошая звезда и она в состоянии склонить чашу весов в пользу хозяев при решении финансовых вопросов, а также август может стать началом чего-то нового и интересного.

Север и северо-запад отлично подойдут для занятий интеллектуальными видами деятельности. Если вдруг кто-то решит в августе поучиться или написать бестселлер, то имеет смысл организовать свое рабочее место в одном из этих секторов и тогда все будет легко и просто.

Восток – самое удачное направление в августе. Туда прилетит звезда финансового успеха. Вместе с ней придут деньги и дополнительный доход. Но кроме этого, она подпитает своей энергией хорошую, но слабую годовую звезду. Две эти звезды принесут не только материальную удачу, но помогут в любых начинаниях и станут залогом будущего успеха.

Удачи и гармонии!

На главную

Читайте также:

Символы фэн-шуй

Аффирмации для программирования сознания

Северо-западное направление - сектор главы дома

Кому повезет в 2015 году