Прогноз фэн-шуй летящих звезд на апрель 2016 года

29.03.2016
мистический узел

Летящие звезды месяца изменят свое местоположение 5 апреля. И, конечно, мы все это почувствуем. В первую очередь это связано с тем, что в центр каждого дома переместится пурпурная звезда. Сама по себе эта звезда одна из лучших в фэн-шуй летящих звезд. Она приносит много удачи и счастья за редким исключением.

Как раз такое исключение нас ждет в апреле. В центре она соединится с годовой Черной звездой болезней (Неблагоприятные звезды фэн-шуй в 2016 году), придавая, тем самым ей дополнительные силы. Апрель станет месяцем, когда вероятность болезней, травм и вообще любых проблем со здоровьем многократно возрастет. К сожалению, эта пара звезд настолько сильна, что ослабить ее энергию почти невозможно. Хотя, все-таки, лучше разместить в центре дома китайские монеты или металлические поющие ветра. Но главное, в апреле нужно быть осторожными и внимательными. Если есть хронические заболевания, то не стоит пренебрегать профилактикой и лечением. Не нужно рисковать здоровьем, гуляя под дождем или на открытом ветру. Лучшими друзьями девушек в апреле должны стать не бриллианты, а зонты, шарфы и витамины – бриллианты пусть подождут до мая.

Север – второе проблемное направления этого месяца. Туда прилетит враг всего хорошего: «Коварная желтая пятерка». Хотя бы частично ослабить ее помогут предметы из металла: металлические поющие ветра или китайские монеты. Но тем, чья дверь смотрит на север, нужно быть крайне осторожными.

На северо-восток перелетит Нефритовая звезда – звезда ссор и конфликтов. Нефритовая звезда создает проблемы на пустом месте. Если входная дверь или спальня расположены на северо-востоке, то вероятность конфликтов в доме усилится, возрастет эмоциональное напряжение между членами семьи. Чтобы этого избежать, нужно разместить в этом направлении предмет красного цвета (кусок ткани, вазу, ковер) и как можно чаще включать яркий свет.

На востоке разместится «Отставной солдат». Агрессивная звезда, которая увеличивает вероятность мошенничества, ограблений и других противоправных действий, в отношении хозяев дома. Но в апреле она не сможет разгуляться в полную силу, поскольку ее воинственный нрав будет сдерживать годовая пурпурная звезда (Благоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2016 году). Дополнительно можно разместить в восточной части дома чашу с водой. Вода не только ослабит металлическую энергию этой звезды, но и придаст дополнительные силы восточному сектору (зона дракона и всех видов материального благополучия).

В апреле звезда болезней расположится на западе. Что, в общем, не так плохо как могло бы быть, поскольку сам западный сектор будет мешать этой звезде активно вредить хозяевам дома. Но если вдруг количество заболеваний на семью начнет расти, стоит разместить на западе что-нибудь металлическое, лучше всего поющие ветра или китайские монеты.

На северо-запад прилетит белая звезда финансового успеха. Эта звезда не очень сильная, да и место ее расположения не способствует раскрытию всего ее потенциала, но все равно это хорошая звезда и она будет помогать обитателям дома в меру своих скромных сил.

Звезда интеллекта разместится на юге. Если рабочее место расположено в этой части дома, то апрель должен стать удачным месяцем для тех, кто создает что-то с помощью своего ума.

Одним из лучших направлений в апреле станет юго-восток. Туда прилетит звезда правящего периода. Яркий свет, много шума, музыки станут лучшими активаторами для этой звезды. А чем активнее будет эта звезда, тем больше удачи принесет она хозяевам дома.

Но больше всех повезет тем, чьи входные двери смотрят на юго-запад. Мало того, что там соберутся очень удачные звезды, они еще между собой образуют союз, который считается одним из лучших в фэн-шуй. Это сочетание сулит удачу в делах, в учебе, финансовый успех, да и вообще везения будет очень много, даже в мелочах!

Счастливых звезд и весеннего настроения!

На главную

Почему так важно какие звезды размещаются на входе и в спальне

Как встречать удачные звезды фэн-шуй