Прогноз фэн-шуй летящих звезд на апрель 2015 года

30.03.2015
прогноз фэн-шуй летящих звезд

5 апреля летящие звезды месяца изменят свое местоположение. Они объединятся с годовыми звездами, и мы все, безусловно, это почувствуем. Поскольку звезды месяца будут расположены точно так же, как и звезды года. Это значит, что сила всех звезд удвоится, т.е. плохие звезды станут в два раза хуже, а хорошие в два раза лучше. Результат их взаимодействия будет определяться местами, которые эти звезды занимают в доме. Так, самое сильное влияние на жизнь хозяев окажут звезды, которые расположены в холле, в спальне, а также в гостиной (или в комнате, где хозяева дома проводят больше всего времени).

Печально, но все у кого дом имеет прямоугольную или квадратную форму будут страдать от двух Нефритовых звезд – звезды года (Неблагоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2015 году) и звезды месяца. Они будут висеть в центре помещения, генерируя ссоры и негативные эмоции. Нефритовая звезда это источник конфликтов на пустом месте, гнева, непонимания. А в апреле таких звезд будет целых две, причем в центре, а это значит, что общий уровень недовольства, возмущения и эмоционального напряжения вырастет везде: дома, на работе, в кафе и театре. Легче будет тем, у кого нет центра, например, квартира имеет угловую форму. Всем же остальным просто необходимо контролировать Нефритовые звезды и это вполне возможно. Для этого, начиная с 5 апреля, необходимо разместить центральной части дома (офиса) что-то красное (вазу, ковер, картину и т.п.). Кроме этого, нужно меньше бывать в центре помещения, не стоит там активно смотреть телевизор, слушать музыку - в общем, заниматься всякими янскими делами. Янская энергия накачивает Нефритовые звезды ненужной активностью.

Очень осторожным нужно быть тем, у кого спальня или вход размещены в западной или юго-восточной части дома (Как проводить измерения фэн-шуй). Целых две Коварные желтые пятерки разместятся на западе. Эти звезды даже поодиночке способны натворить массу неприятностей (Коварная желтая пятерка). А уж если их сила удваивается, то это вообще, страшно. В апреле, можно сказать, что «повезло», запад – это зона металла, а металл – это лучший способ хоть как-то ослабить Желтую пятерку. Поэтому само направление в течение года будет худо-бедно контролировать эту звезду. Но в апреле необходимо вмешаться тем, чьи входные двери и спальни расположены на западе. Им нужно усилить энергию металла и разместить в этих зонах что-то железное (бронзовое, серебряное и пр.), лучше всего для этого подойдут полые металлические поющие ветра (5 или 6 трубочные) или китайские монеты (Как правильно размещать китайские монеты).

Юго-восток опять страдает. Там целый месяц будут висеть две Черные звезды. Это звезды болезней, обострения хронических недугов, особенно негативно они сказываются на здоровье женской части семьи. Эти звезды также поддаются контролю с помощью энергии металла. Поэтому, если коридор или спальня расположены на юго-востоке, то не нужно ждать приезда скорой, лучше, не позднее 5 апреля, разместить в этих комнатах полые металлические поющие ветры (6 трубочные) или китайские монеты.

И последнее неудачное направление в апреле – юг. Там разместятся две агрессивные звезды – это звезды разрушений, травм, опасности, нападений. Юг - это зона огня и, в общем, огонь должен справиться с этими звездами. Лучше в этот процесс не лезть. Но тем, чья входная дверь расположена на юге просто необходимо в апреле усилить контроль за детьми, избегать поздних возвращений и вообще свести вероятность опасных ситуаций к нулю.

Восток, северо-запад и северо-восток – это хорошие направления. На востоке будут висеть две звезды – предвестники будущего счастья. Это не очень сильные, но хорошие звезды, их можно усилить, разместив в этой зоне воду (Правила размещения водных элементов в фэн-шуй).

На северо-западе – разместятся две звезды ума и интеллектуальной деятельности. Они помогут удачно сдать экзамен и вытянуть легкий билет.

На северо-востоке расположатся две звезды, символизирующие золото и все, что связано с финансами. Людям, чьи входные двери или спальни расположены в этом направлении будет сопутствовать удача в деньгах. Это могут быть выгодные операции, премии, дополнительные источники доходов, в любом случае, это хорошие звезды.

Самыми лучшими направлениями в апреле 2015 года будут север и юго-запад (Благоприятные направления в 2015 году). Мало того, что там висят самые лучшие звезды года, так к ним прилетят такие же звезды месяца. Эти звезды просто великолепны. Они настолько сильны и удачны, что не нуждаются в активации и помощи, они сами активируют, что угодно. Главное для тех, кому так повезет в апреле не нежиться в постельке, а действовать, воплощая в жизнь то, о чем давно мечталось. Не могут звезды сами получить образование, поменять работу или выйти замуж, но они могут в этом очень помочь. И тем, чьи входные двери или спальни размещены в юго-западной или северной части дома апрель подарит массу возможностей и великолепных случаев изменить жизнь к лучшему!

Удачи и счастливых звезд!

На главную

Читайте также:

Роль фэн-шуй в экономическом чуде Сингапура

Как разрушить блокировки сознания с помощью аффирмаций

Услуги фэн-шуй на сайте

Фэн-шуй летящих звезд