Прогноз фэн-шуй летящих звезд на 2018 год – неблагоприятные направления

21.12.2017
Летящие звезды фэн-шуй в 2018 году

4 февраля наступит новый 2018 год по солнечному календарю. Не стоит путать его с лунным новым годом Желтой земляной Собаки, который наступит 16 февраля. Полет летящих звезд рассчитывают именно по солнечному календарю. 4 февраля летящие годовые звезды изменят свое местоположение. И уже к середине февраля мы все это почувствуем.

Итак, неблагоприятные направления в 2018 году.

В первую очередь север. Там весь год будет править Желтая пятерка - самая опасная летящая звезда фэн-шуй. Эта звезда управляет всеми видами несчастий. И если входная дверь Вашего дома ориентирована на север, то 2018 год обещает быть сложным. Для того, чтобы ослабить негативное воздействие Желтой пятерки необходимо уже 3 февраля разместить в северной части дома полые металлические поющие ветра, лучше чтобы они были достаточно большими и состояли из шести трубок, также можно использовать шесть связанных нитью китайских монет, а лучше и то и другое вместе. Размещение металла в северной части не только возьмет под контроль Желтую пятерку, но и усилит сектор поддержки и покровительства.

Вторым по опасности станет восток, там поселится летящая звезда, известная под именем «Отставной солдат». Это летящая звезда провоцирует преступления, агрессию и пр. Если входная дверь или спальня расположены на востоке, то нужно обязательно защититься от «Отставного солдата». Для этого, лучше всего подойдет вода инь – спокойная вода в чаше или вазе. Как и в предыдущем случае, размещение воды не только успокоит опасную летящую звезду, но и активирует зону Дракона (сектор всех видов материального успеха). Но нужно помнить о правилах размещения воды в квартире, так, в спальне вместо настоящей воды, лучше использовать ее изображение.

Запад станет домом для Черной звезды болезней. Это звезда постоянный источник проблем со здоровьем. Особенно она опасна для женской части семьи. Плюс ситуации в том, что запад будет сам бороться с этой летящей звездой. Но если после 4 февраля 2018 года количество болезней в семье начнет расти, то нужно будет вмешаться в процесс и защититься от летящей Черной звезды болезней. Лучшей защитой станет металл (музыка ветра, китайские монеты, элементы декора).

Нефритовая звезда ссор станет на весь 2018 год хозяйкой северо-восточного направления. Эта звезда конфликтов, эмоционального напряжения и взаимных претензий. Для того, чтобы не дать ей перессорить всех домочадцев, нужно на северо-востоке разместить что-то красное (ткань, предмет декора и т.п.). Особенно это важно, если входная дверь или спальня ориентированы в северо-восточном направлении. Нефритовая летящая звезда обладает склочным характером, но достаточно легко управляема, поэтому так важно разобраться с ней сразу после наступления нового года по солнечному календарю.

Если вы обнаружили, что входная дверь или спальня попадают по воздействие неблагоприятной летящей звезды, не нужно расстраиваться. Основную часть разрушительной энергии звезд можно полностью нейтрализовать или серьезно ослабить. Главное вовремя взять негативные звезды по контроль.

Удачи и активности!

 

На главную

На нашем сайте  можно заказать услугу по разработке индивидуального фэн-шуй  Вашего дома/квартиры. Для этого нужно просто отправить через раздел «Получить услугу» план дома с компасным направлением входной двери, оплатить услугу и получить предельно подробные рекомендации по изменению пространства и активации всех секторов. Рекомендации фэн-шуй разрабатываются индивидуально, с учетом планировки помещения,  дат рождений проживающих и компасных направлений. Подробнее об услуге читайте здесь 

Мы создали бесплатное приложение  «Фэн-шуй для всех» (для Андроид). Приложение позволяет определять сектора фэн-шуй (богатство, карьера, любовь), а также способы их активации. С помощью «Фэн-шуй для всех» можно рассчитать персональное число Гуа и определить индивидуальные благоприятные направления. Скачать приложение можно здесь:   https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.fs99&hl=ru

Подробнее о бесплатном приложении "Фэн-шуй для всех".