Прогноз фэн-шуй летящих звезд на 2017 год – благоприятные направления

06.01.2017

Летящие звезды меняют свое местоположение по Солнечному календарю (Ся). Начало года по этому календарю соответствует началу весны и наступает 4 февраля плюс или минус один день. Дату наступления Нового года рассчитывают по движению Солнца. День и час, когда Солнце достигает 315 градусов эклиптической долготы и считается началом весны или, по-другому, Ли-чунь. В 2017 году Новый год по Солнечному календарю наступит 3 февраля. Именно в этот  день летящие годовые звезды изменят свое местоположение.

Что хорошего нас ждет в 2017 году? Во-первых, вместо Черной звезды болезней центральную часть дома займет Белая звезда. Эта звезда сулит перемены к лучшему, начало чего-то нового и неплохие финансовые перспективы. Эта звезда не очень сильная, она скорее предвестник грядущих улучшений, но сам факт того, что она вытеснит из центральной части дома звезду болезней, не может не внушать оптимизма.

Северо-восток попадет под влияние зеленой звезды ума. И это хорошо, поскольку сам сектор - это лучшее место для получения удачи в образовании. Теперь, кроме энергии Земли, дополнительную удачу принесут Летящие звезды. Всем тем, кто учится, сдает экзамены, занимается любым видом интеллектуального труда, нужно обратить внимание на северо-восточную часть дома. Для детей и подростков лучшего места для учебы не найти. Для взрослых эта часть дома отлично подойдет тем, кто принадлежит к западной группе по числу Гуа.

На севере весь год будет жить Белая звезда финансового успеха. Это одна из лучших звезд фэн-шуй. Она гарантирует денежную прибыль и финансовую удачу, тем, чьи входные двери и спальни расположены в северной части. Можно придать Белой звезде дополнительные силы, разместив там что-нибудь металлическое, например, золотистую фигурку черепахи. Тогда, кроме везения в деньгах, семья получит дополнительную поддержку и помощь в делах.

На юго-востоке поселится Пурпурная звезда. Это одна из самых удачных летящих звезд. Она отвечает за все виды удачи. Ее энергия почти безгранична, но в 2017 году ее будет еще больше, поскольку юго-восточный сектор придаст ей дополнительные силы. Эта звезда прекрасна, но, правда, все блага она принесет чуть позже. Другими словами, тем, чьи входные двери и спальни смотрят на юго-восток, пора брать жизнь в свои руки: строить планы, решать накопившиеся проблемы, получать новые знания, двигаться вперед. Пурпурная звезда поможет во всем, а главное, все это принесет великолепные плоды.

И, наконец, восток. Сюда прилетит Белая правящая звезда текущего периода. Это еще одна прекрасная летящая звезда. Она отвечает за все виды удачи, но уже в настоящем. Весь год (за исключением нескольких месяцев) восточная часть дома должна быть наполнена шумом, светом, радостью и активностью. Энергия Ян должна литься через край, и тогда Белая звезда даст обитателям домов восточных дверей и спален удивительные возможности и огромное количество везения! Счастья и удачи в 2017 году!

На главную

Что ожидает знаки восточного гороскопа в 2017 году

Каким будет год Красного петуха