Прогноз фэн-шуй летящих звезд на 2016 год. Благоприятные направления в год огненной обезьяны

21.12.2015

Традиционно в Китае существуют два календаря: лунный и солнечный. Лунный календарь широко распространен. Именно он является основой китайской астрологии. По нему рассчитывается когда наступает китайский Новый год и какое животное будет им управлять. В 2016 году Новый год по лунному календарю наступит 8 февраля и в этот день овца уступит место красной обезьяне (Прогноз на 2016 год – год огненной обезьяны). Солнечный календарь распространен в значительно меньшей степени. Но прогноз фэн-шуй летящих звезд, по крайней мере, та его часть, которая связана со временем (влияние года, месяца, дня на жизнь) рассчитывается именно по нему. По этому календарю новый год наступит 4 февраля 2016 года. И именно в этот день летящие звезды года, изменят свое местоположение, принеся кому-то небывалую удачу, а кому-то ворох проблем.

Итак, 5 направлений, которые будут приносить удачу в 2016 году это запад, юго-восток, юг, юго-запад и восток.

На запад прилетит звезда ума и интеллектуальной деятельности. Это хорошая, спокойная звезда. Если входная дверь, спальня или рабочий кабинет расположены в западном секторе, то хозяевам весь год будет сопутствовать удача во всем, что связано с научным трудом, обучением, созиданием и творчеством.

Наконец–то начнет везти юго-востоку. Череда неудач прекратится и на смену Черной звезде болезней, которая отравляла жизнь весь 2015 год (Неблагоприятные направления в 2015 году в фэн-шуй летящих звзед), прилетит белая звезда. Эта звезда символизирует финансовое благополучие и новые перспективы в жизни. Эта звезда не обладает большой силой. Она лишь предвестник грядущих перемен. Но, тем не менее, жизнь обитателей юго-восточных входов и спален изменится в лучшую сторону после 4 февраля. Можно усилить благоприятную звезду, разместив в юго-восточном секторе дома воду (Водные элементы в фэн-шуй). Это не только придаст дополнительные силы счастливой звезде, но и активирует зону денег (Юго-восточный сектор – зона богатства).

Юг весь 2016 год будет находиться под покровительством металлической белой звезды, символизирующей деньги, и вообще все, что связано с финансами. Всем, чьи входные двери или спальни расположены на юге, годовая летящая звезда обеспечит стабильное материальное положение. Доходы вырастут, а любые усилия принесут дополнительную прибыль.

Юго-запад, по-прежнему, одно из самых удачных направлений. Весь 2015 год этот сектор находился под покровительством пурпурной звезды (Благоприятные направления в 2015 году в фэн-шуй летящих звезд), а 4 февраля туда прилетит звезда правящего периода – одна из самых счастливых звезд в фэн-шуй. Она отвечает за все виды удачи: финансовую, семейную, карьерную. В общем, тем, чья входная дверь смотрит на юго-запад, нереально повезло. Им этот год нельзя пропустить. Нужно воплощать в жизнь все, о чем мечталось, быть смелыми и решительными. А звезда поможет в реализации самых фантастичных планов.

На восток прилетит пурпурная звезда. Это звезда необыкновенной силы. Она также несет с собой все виды удачи, правда результат ее покровительства скажется чуть позднее. Но те, чья входная смотрит на восток, будут ощущать ее силу и заботу каждый день на протяжении всего года. Жизнь станет легче, проблемы начнут решаться сами собой, откроются новые перспективы и жизнь засияет яркими необыкновенными красками.

Удачи и счастливых звезд в наступающем году!

На нашем сайте  можно заказать услугу по разработке индивидуального фэн-шуй  Вашего дома/квартиры. Для этого нужно просто отправить через раздел «Получить услугу» план дома с компасным направлением входной двери, оплатить услугу и получить предельно подробные рекомендации по изменению пространства и активации всех секторов. Рекомендации фэн-шуй разрабатываются индивидуально, с учетом планировки помещения,  дат рождений проживающих и компасных направлений. Подробнее об услуге читайте здесь 

На главную

Обои для рабочего стола для привлечения денежной удачи