Прогноз фэн-шуй летящих заезд на март 2017 года

05.03.2017

Летящие звезды месяца изменят свое местоположение 6 марта. Кому-то это принесет удачу, а для кого-то март станет месяцем испытаний. Особенно сложно будем тем, чьи входные двери или спальни ориентированы на юг. Туда прилетит Черная звезда болезней. Она объединится с неблагоприятной годовой звездой – Желтой пятеркой (Неблагоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2017 году). Это одно из самых неудачных сочетаний фэн-шуй. Эти звезды усиливают друг друга, они приносят болезни, неприятности, проблемы и сложности. Для того, чтобы хоть как-то ослабить их разрушительное воздействие необходимо 6 марта разместить в южной части дома что-то металлическое, лучше всего полые поющие ветра или китайские монеты, а можно и то и другое.

Второе по опасности направление – восток. Там звездой месяца станет Коварная желтая пятерка – мать всех несчастий. Слегка утешает то, что восточный сектор сам активно будет бороться с этой звездой, но, тем не менее, обладателям восточных дверей и спален нужно быть очень осмотрительными и не возлагать надежды на март. Если, начиная с 6 марта, количество неудач начнет превышать допустимый минимум, то все-таки стоит ослабить Желтую пятерку. Для этого подойдут металлические предметы, особенно поющие ветра или китайские монеты.

Отставной солдат поселится в центре дома. Эта звезда, которая приносит с собой опасность стать жертвой ограблений, мошенничества и других противоправных действий. Однако, в полную силу она не сможет развернуться, поскольку годовая звезда ей помешает. Но, если есть возможность разместить в центре дома чашу или вазу с водой, то лучше это сделать. Береженного Бог бережет.

Нефритовая звезда ссор перелетит на север. Это звезда скандалов и конфликтов, она может поссорить даже тех, кто вообще не любит выяснять отношения. Но с этой звездой можно справиться. Яркий свет или предмет красного цвета, размещенный на севере, успокоит неуемный характер звезды это поможет избежать ссор с близкими людьми.

Наконец-то легче станет тем, кто, выходя из дома, смотрит на юго-запад. Туда на смену Желтой пятерке прилетит зеленая звезда интеллекта. Она поможет в решение интеллектуальных задач, творчестве и учебе.

Белая звезда финансового успеха поселится на северо-востоке. Эта звезда достаточно слабая, но некоторую денежную удачу она сможет принести. Металлическая белая звезда весь март будет жить на юго-востоке. Это звезда, которая приносит с собой денежную удачу. Она, правда, не сможет развернуться во всю мощь, ей будет мешать годовая звезда. Но тем не мене, юго-восток в марте станет источником финансового благополучия.

Пурпурная звезда – одна из лучших в фэн-шуй летящих звезд. Она станет главной на западе. Эта звезда, приносит с собой все виды удачи. Только почувствовать их можно будет чуть позже. Но, тем не менее, если входная дверь или спальня расположены в западной части дома, имеет смысл приложить максимум усилий для достижения поставленных целей. Они обязательно окупятся.

Белая правящая звезда периода, в марте перелит на северо-запад. Она вторая из лучших звезд фэн-шуй. Только, в отличии о предыдущей, она принесет счастье именно в этом месяце. Финансовый успех, удача в делах, радость - это все ждет тех, чьи двери и спальни ориентированы на северо-запад. Особенно активно эта звезда помогает тем, кто умеет радоваться жизни. Шум, звук, свет на северо-западе станут прекрасными активаторами для правящей звезды периода!

Удачи и счастливых звезд!

На главную

Благоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2017 году