Определение компасных направлений дома или квартиры для фэн-шуй летящих звезд

12.08.2014

Преимущество прогноза фэн-шуй летящих звезд перед другими видами прогнозов, например, астрологическим, в том, что на ситуацию можно повлиять: усилить удачные звезды и ослабить негативные. Конечно, полностью убрать отрицательное виляние невозможно – именно поэтому богатые семьи в Гонконге или Сингапуре даже переезжают из дома или перестают пользоваться парадным входом, если над ним повисла «Коварная желтая пятерка».

Но в наших реалиях это сделать практически невозможно, поэтому так важно понимать как в данном конкретном периоде (год/месяц) разместятся в доме плохие и хорошие летящие звезды. Особенно важно определить какая звезда расположится над входом, а какая в спальне. Чтобы это выяснить, необходимо измерить компасное направление входной двери. Для этого нужно встать лицом к двери внутри дома/квартиры, взять компас (можно туристический, можно встроенный на планшете или телефоне), повернуть его так, чтобы стрелка указывала на север, и посмотреть какое направление будет соответствовать входной двери (подробнее об этом «Как проводить измерения фэн-шуй»). Затем, взять план квартиры и наложить на нее Багуа, таким образом, чтобы центр Багуа совпал с центром квартиры и компасное направление Багуа с компасным направлением двери.

В приведенном ниже рисунке 2 компасное направление входной двери соответствует югу. Располагаем Багуа так, чтобы южный сектор соответствовал входной двери и совмещаем центр Багуа с центром квартиры. В итоге получаем очень четкое распределение летящих звезд по секторам квартиры.

Так, в  2015 году в зоне входной двери (рисунок 2)  разместится крайне опасная звезда, так называемый «Отставной солдат». Она обладает жесткой металлической энергией разрушений. Однако, сам южный сектор будет разрушать металлическую энергию этой звезды. Тем, не менее, хозяевам этой квартриы стоит следить за событиями, которые будут происходить в жизни. Если члены семьи начнут попадать в неприятности, то стоит еще больше ослабить металлическую Ци, разместив в холле воду.

Зеленый сектор на схеме в 2015 году станет удачным, там разместится зеленая звезда ума и интеллектуальной деятельности. Это не очень сильная звезда, да еще она вступит в конфликт с металлической энергией северо-запада. Если члены семьи учатся, занимаются интеллектуальным трудом или литературной деятельностью, то лучше делать это в комнате, расположенной на северо-западе.

На рисунке 2 видно, что квартира имеет угловую форму и у нее отсутствует юго-восточный угол. С одной стороны, это не очень хорошо, поскольку юго-восток это зона денег. И хозяевам квартиры нужно приложить усилия для компенсации недостающего угла и активации этой зоны. С другой стороны в течение всего 2015 года в этом углу находится "Черная звезда болезней» (Фэн-шуй летящих звезд – неблагоприятные направления в 2015 году), а поскольку здесь данная зона вообще отсутствует, то эта звезда практически не окажет негативного влияния на жильцов дома.

Если бы компасное направление входной двери точно такой же квартиры соответствовало северу, то расположение Багуа выглядело бы так, как показано на рисунке 3:

Видно, как зоны в квартире и летящие звезды, поменяли свое местоположение. Теперь отсутствует север-западный угол. Но юго-восточная зона расположилась в комнате, и просто требует к себе внимания, иначе весь 2015 год в домочадцев будут преследовать пролемы со здоровьем.

 

Таким образом, разбив весь дом на восемь секторов, и зная расположение удачных и неудачный звезд  в каждый период времени, можно эффективно управлять элементами удачи и везения в своей жизни. 

Итак, для того, чтобы регулировать силу летящих звезд в доме, необходимо:

- Измерить компасное направление входной двери;

- Распечатать Багуа;

- Взять (нарисовать) схему квартиры/дома;

- Совместить центр Багуа с центром квартиры и компасное направление Багуа с компасным направлением входной двери дома.

- Провести анализ размещения благоприятных и неблагоприятных звезд года, в дальнейшем, проводить такие анализы каждый месяц.

Попробуйте повлиять на свою жизнь и жизнь своих близких – что может быть лучше дополнительной удачи?

На нашем сайте  можно заказать услугу по разработке индивидуального фэн-шуй  Вашего дома/квартиры. Для этого нужно просто отправить через раздел «Получить услугу» план дома с компасным направлением входной двери, оплатить услугу и получить предельно подробные рекомендации по изменению пространства и активации всех секторов. Рекомендации фэн-шуй разрабатываются индивидуально, с учетом планировки помещения,  дат рождений проживающих и компасных направлений. Подробнее об услуге читайте здесь 

На главную

Читайте также:

Фэн-шуй для  семьи - как восстановить мир

Фэн-шуй для карьеры и признания

Что такаое сглаз или утечка Ци

Основные табу фэн-шуй