Летящие звезды в спальне, на входе и в центре дома

03.03.2016
ци энергия летящие звезды

В прогнозах фэн-шуй летящих звезд, а также при составлении натальных карт особое внимание уделяется звездам, которые собираются в трех местах: спальня, вход и центральная часть дома (гостиная). Для того чтобы понять, почему так происходит, необходимо проникнуть в природу летящих звезд. Летящие звезды это не астрология, хотя их характеристики связаны с небесными телами. В первую очередь, это энергия (Ци). Перемещаясь по дому/офису/стране, летящие звезды создают потоки энергий, которые могут быть положительными, отрицательными или смешанными. Они могут быть активными или слабыми, могут поддаваться корректировке, а могут оставаться неизменными.

Для наглядности можно представить себе реку. В одном месте она прозрачна, от поверхности отражаются солнечные лучи, все вокруг наполнено свежестью и прекрасными звуками. В другом, она превращается в затхлое болото, заросшее камышами и тиной. Так и летящие звезды, располагаясь по дому, несут с собой счастье и удачу или проблемы и невезение.

Но почему же так важно, какая Ци попадет в коридор, гостиную или спальню? Коридор и гостиная – это самые активные части дома. Хлопающая дверь, работающий телевизор, толчея, ежедневные сборы на работу и учебу все это придает дополнительную силу Ци. Тем самым, происходит накачка звезд. И плохие и хорошие звезды становятся сильнее, они либо добавляют удачу хозяевам, либо уменьшают ее. Но мало этого, невозможно войти в дом, минуя коридор или не бывать в центре дома. А это значит, что как бы мы не старались, не получится избежать встречи теми звездами, которые собрались там в это время. Они имеют дополнительную силу и возможность большее количество времени воздействовать на хозяев дома. Если звезды не контактируют с жильцами, то эффект от их присутствия незначителен.

В странах, где фэн-шуй максимально распространен (Малайзия, Гонконг, Сингапур) даже есть способ устранения влияния негативных звезд. Например, если в центре дома собираются плохие звезды, то хозяева выстраивают что-то типа маленькой кладовки или шкафа, и как бы запирают эти звезды внутри него. Таким образом, они отделяют эти звезды от хозяев и лишают их возможности влиять на жизнь семьи. Коридор и гостиная – это зоны повышенной активности и повышенного взаимодействия между звездами и жильцами. Поэтому так важно следить за тем, что там собирается, и как можно активизировать или ослабить именно эти созвездия.

Спальня. В спальне мы тоже проводим много времени, поэтому влияние звезд так велико. Причем речь идет именно о спальни мужа и жены, или хозяина (того, кто зарабатывает) дома. Конечно, нужно следить какие звезды прилетели в детскую. Но если ребенку не повезет на контрольной, это не такая уж и трагедия. А вот если проблемы начнутся у родителей это уже хуже. 

Конечно, не все в жизни можно решить с помощью летящих звезд. Они отвечают лишь за часть удач или неудач семьи, но приятно, что хоть что-то можно держать под контролем.

Удачи и счастливых звезд!

На нашем сайте  можно заказать услугу по разработке индивидуального фэн-шуй  Вашего дома/квартиры. Для этого нужно просто отправить через раздел «Получить услугу» план дома с компасным направлением входной двери, оплатить услугу и получить предельно подробные рекомендации по изменению пространства и активации всех секторов. Рекомендации фэн-шуй разрабатываются индивидуально, с учетом планировки помещения,  дат рождений проживающих и компасных направлений. Подробнее об услуге читайте здесь 

На главную

Читайте также

Благоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2016 году

Неблагоприятные направления фэн-шуй летящих звезд в 2016 году

Как встречать счастливые летящие звезды