Летящие звезды - прогноз фэн-шуй на март

01.03.2015

6 марта летящие звезды месяца изменят свое местоположение. Это окажет большое влияние на нашу повседневную жизнь. В целом март будет проще, чем февраль поскольку «Коварная желтая пятерка» улетит из центральной части дома.

Исключение составят те, чья входная дверь или спальня расположены на юго-востоке. Это самое неудачное направление в текущем месяце, поскольку к годовой «Черной звезде» (Неблагоприятные направления в 2015 году) болезней присоединится «Нефритовая звезда ссор». Вместе эти звезды принесут болезни, ссоры, эмоциональное напряжение. Если, начиная с 6 марта, в доме и на работе начнут происходить конфликты, обострятся хронические болезни, то нужно обязательно проверить юго-восточное направление в доме (Как проводить компасные измерения фэн-шуй). Для того чтобы утихомирить Нефритовую звезду, имеет смысл разместить в этом секторе что-то красное (ковер, вазу, кусок ткани) или как можно чаще включать там яркий свет. И вообще, лучше эти звезды не беспокоить – меньше шума, активности, звуков на юго-востоке позволят сдержать негативную энергию этих двух звезд.

Обладателям восточных дверей и спален нужно будет обратить снимание на здоровье. Поскольку в марте на восток прилетит звезда, приносящая болезни, особенно женской части семьи. Лучше не дожидаться очередного вируса гриппа, а прямо 6 марта разместить в восточной части дома металл, лучше всего для этой цели подходят шесть китайских монет (Китайские монеты – правила размещения) или металлические поющие ветры.

Нужно обратить внимание и на северо-восток. Если в феврале это было одно из самых удачных направлений, то в марте ситуация изменится. Туда прилетит агрессивная металлическая звезда. Хуже того, сам северо-восток будет подпитывать разрушительную энергию этой звезды. Не стоит испытывать ее деструктивные возможности, лучше 5 марта разместить в этом секторе дома воду инь (Водные элементы в фэн-шуй).

Интересная ситуация сложится на северо-западе и западе. Не смотря на то, что «Коварная желтая пятерка» прилетит в оба эти сектора (в одном случае в качестве годовой звезды, в другом, как звезда месяца), обстановка там будет достаточно благополучной. В первую очередь, потому что сами сектора будут активно подавлять эти нехорошие звезды. Кроме этого на запад прилетит благоприятная белая звезда, которая принесет дополнительную металлическую энергию и финансовый успех хозяевам дома. Можно, конечно, еще ее усилить и разместить в этих углах, что-нибудь металлическое (Северо-западное направление – сектор главы дома).

Неплохим март будет и для южного направления. Хотя годовая звезда крайне неблагоприятна, звездой месяца станет одна из лучших звезд. Конечно, она не сможет одарить в полной мере хозяев южных дверей и спален своей волшебной энергией, поскольку годовая звезда будет мешать, но, тем не менее, удача будет на их стороне.

Тем, кто, выходя из дома, смотрит лицом на юго-запад (Как определить компасное направление входной двери), опять повезет. К счастливой пурпурной звезде года (Благоприятные направления в 2015 году) присоединится благоприятная звезда месяца. Все будет хорошо. Наступит гармония и легкость. Сочетание этих звезд не нуждается в улучшении, просто не нужно им мешать. Главное не проспать март, тем более, это начало весны.

Северная часть дома будет просто купаться в удаче. Тем, чьи входные двери и спальни расположены именно в этом секторе можно уже готовить большую ложку, что бы ею черпать счастье. Две лучшие звезды (года и месяца) встретятся на севере. Эти звезды сильные и прекрасные, они также не нуждаются в улучшении, но чем больше активности шума и радости будет в этой части дома, тем сильнее будет Шэн Ци этих звезд и тем мощнее будет их влияние на весь дом и на всех его обитателей.

Удачи и процветания в марте!

На главную

Читайте также:

Об  услугах фэн-шуй, которые можно заказть на нашем сайте

Карма. Законы. Очищение кармы

Как сохранить мир в семье

Внутренний фэн-шуй

Как защититься от сглаза или утечки Ци