Кому повезет в 2015 году по китайскому гороскопу

28.12.2014

19 февраля 2015 года наступит год зеленой деревянной овцы.  И есть ряд  людей, для которых этот год будет особенно удачным. В первую очередь это люди, чья стихия года рождения дерево или огонь. Во вторую, это люди, рожденные в год овцы, а также дружественных овце животных: свиньи и кролика. Понятно, что если эти животные еще и имеют стихию дерева или огня, то удача удваивается.

Итак, рейтинг везунчиков в 2015 году:

Что же делать, если к Вам овца будет не так благосклонна, как другим? Во-первых, не расстраиваться этот вид удачи не единственный, еще есть фэн-шуй летящих звезд, практика фэн-шуй (активация зон любви, привлечение денег, успех и признание), внутренний фэн-шуй, техника исполнения   желаний и многое другое. Достаточно приложить немного усилий, и все можно  компенсировать другими видами удачи.

А во-вторых, стоит внимательнее посмотреть вокруг себя,   если кто-то в семье все-таки обласкан овечкой, нужно приложить максимум усилий, чтобы все что задумал счастливчик осуществилось. Удача – вещь заразная, и если кому-то в семье начинает везти, то и другие не останутся без внимания этой капризной дамы. Да, и сколько радости и счастья приносит  успех любого из членов семьи, даже, если он совсем малыш!

Удачи и процветания!

На главную

Читайте также:

Китайский восточный гороскоп - особенности года овцы в 2015 году

Символы и картинки для привлечения денежной удачи

Рыбы для привлечения денежной удачи

Прайс на услуги фэн-шуй

В каких случаях фэн-шуй не работает?

Инструменты фэн-шуй