Китайский год земляной Собаки – прогноз на 2018 год

22.11.2017
год земляной собаки

Китайский новый год наступит 16 февраля 2018 года. В этот день на смену шумному и хлопотливому Петуху придет разумная и ответственная Собака.

Смена животного года (Земная ветвь), в общем, положительный фактор. Собака, это спокойное животное. Она не стремится к эффектным поступкам (в отличие от Петуха), не любит эпатажа и ненужной шумихи. Собака занята своими делами, знает чего хочет, и готова идти к цели. Поэтому год будет скорее рутинным, что в наше неспокойное время уже прекрасно. Возможно немножко грустным, поскольку Собак склонна к рефлексии и анализу. Другими словами год Собаки это год поиска решений, сосредоточенности на себе, стремление к комфорту и внутренней гармонии.

Небесный ствол (Стихия) грядущего года – Земля. Вот это уже по-настоящему хорошая новость. Земля – это основа основ. Солнце находится в спокойной фазе (в отличие от года Огня), а это означает, что многие проблемы со здоровьем, которые нас мучали весь 2017 год, пройдут сами собой. Более того, градус эмоции дома, на работе и в обществе станет значительно ниже. Энергия Земли вдохновит на достижение целей и придаст уверенности в своих силах.

2018 год пройдет под знаком Ян. Это значит, что Собака проявит свои положительные качества: целеустремленность, честность, преданность, ум, неприхотливость и преданность.

В общем, 2018 год внушает некоторый оптимизм. Он будет спокойнее, чем 2017. Предоставит возможности для достижения целей. Снизит накал страстей и повлияет на переоценку жизненных приоритетов.

Удачи в году земляной Собаки!

На главную

  • Мы создали бесплатное приложение  «Фэн-шуй для всех» (для Андроид). Приложение позволяет определять сектора фэн-шуй (богатство, карьера, любовь), а также способы их активации. С помощью «Фэн-шуй для всех» можно рассчитать персональное число Гуа и определить индивидуальные благоприятные направления. Скачать приложение можно здесь:   https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.fs99&hl=ru

Подробнее о бесплатном приложении "Фэн-шуй для всех".