Китайские монеты фэн-шуй

12.12.2014
китайские монеты в фэн-шуй

Китайские монеты фэн-шуй служат символами для привлечения денежной удачи, а также для ослабления неблагоприятных летящих звезд фэн-шуй, например «Коварной желтой пятерки». Китайская монета это круг с квадратным отверстием внутри. На китайских монетах с одной стороны нанесено два иероглифа (иньская сторона), а с другой четыре (янская сторона). Размещать монеты нужно таким образом, чтобы янская сторона была снаружи. Такое размещение необходимо всегда вне зависимости от того применяются ли монеты в качестве инструмента для ослабления звезд или для привлечения денежной удачи. Для того, чтобы китайские монеты выполнили свою функцию, они должны быть перевязаны красной нитью. При этом, не важен способ, которым связаны монеты. Главное, чтобы монеты были связаны правильно – с одной стороны у всех монет четыре иероглифа, с другой два. Если монеты были приобретены уже связанные красной нитью, то необходимо проверить правильность плетения. В том случае, если монеты перепутаны (это бывает довольно часто), стоит переделать этот символ самостоятельно.

Чтобы использовать китайские монеты в качестве символа для привлечения денежной удачи можно размещать их везде, где захочется: в кошельке, в зоне денег, на папках с деловыми бумагами (можно приклеить клеем или скотчем), да просто на рабочем столе или компьютере. Приклеенные на кассовый аппарат три китайские монеты, тоже помогут привлечь денежную удачу. Главное делать это не механически для «галочки», а в целях получения дополнительных материальных возможностей. Важно визуализировать материальный успех, например, представлять, что кошелек или касса всегда полны наличности. В данном случае монеты работают еще и как карта желаний, которые обязательно исполнятся.

Согласно фэн-шуй летящих звезд китайские монеты – это эффективный инструмент ослабления неудачных звезд: «Черной звезды» (звезда болезней) и «Коварной желтой пятерки». До 4 февраля 2015 года эти звезды размещаются на востоке и северо-западе. После этого они перелетят на юго-восток и запад соответственно. Для того, чтобы их ослабить лучше всего использовать связку из шести китайских монет. Поскольку цифра шесть символизирует большой металл и активизирует металлическую энергию монет, а именно это вид энергии необходим, для того чтобы подавить энергию плохих звезд.

При покупке китайских монет не стоит покупать сувенирный вариант – пластиковые большие монеты, покрытые золотой краской. Сила монет именно в материале, они должны быть металлические, они должны будить энергию металла в доме или офисе, тем самым привлекая деньги или ставя на место неблагоприятные звезды.

  • На нашем сайте  можно заказать услугу по разработке индивидуального фэн-шуй  Вашего дома/квартиры. Для этого нужно просто отправить через раздел «Получить услугу» план дома с компасным направлением входной двери, оплатить услугу и получить предельно подробные рекомендации по изменению пространства и активации всех секторов. Рекомендации фэн-шуй разрабатываются индивидуально, с учетом планировки помещения,  дат рождений проживающих и компасных направлений. Подробнее об услуге читайте здесь 
  • Мы создали бесплатное приложение  «Фэн-шуй для всех» (для Андроид). Приложение позволяет определять сектора фэн-шуй (богатство, карьера, любовь), а также способы их активации. С помощью «Фэн-шуй для всех» можно рассчитать персональное число Гуа и определить индивидуальные благоприятные направления. Скачать приложение можно здесь:   https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.fs99&hl=ru

Подробнее о бесплатном приложении "Фэн-шуй для всех".

На главную

Читайте также:

Внутренний фэн-шуй - как увеличить личную удачу без компаса

Блокировка материального успеха - как с ними справится

Прайс на услуги фэн-шуй

Ци -космическая энергия