Кармический закон бумеранга. Почему не все злодеи наказываются

15.03.2015
закон бумеранга. как работает в жизни

С одной стороны в существовании закона бумеранга вроде бы никто не сомневается, с другой – каждый может привести массу примеров, когда человек, который причиняет зло, живет себе припеваючи и ему вроде как даже часто везет. Где справедливость? Где этот бумеранг, который должен вернуться к плохишам и наказать их. Особенно, к тем, кто сделал больно именно нам, таким хорошим и замечательным.

На самом деле этот вопрос в корне неправильный. Нельзя рассматривать действие бумеранга с точки зрения наказания окружающих людей. К карме нужно относится, как к учителю, который воспитывает и пытается духовно пробудить самого человека, а не его обидчиков. Ну, например, если на жизненном пути постоянно встречаются те, кто провоцирует конфликты на работе, стучит начальству, и вообще всячески осложняет и без того непростую трудовую жизнь, причем это случается не раз и не два, то не нужно вопрошать Бога или карму – где же справедливость. Нужно, как это не печально, посмотреть на себя. Скорее всего, закон бумеранга сработал именно так, что такие люди не могли не появиться, человек не должен обвинять их, а должен присмотреться к себе – что во мне не так, почему одна и та же ситуация повторяется вне зависимости от места работы и коллектива. Вселенная, Бог, Карма просто хотят донести мысль о том, что человек постоянно совершает какую-то ошибку. Ему пытаются подсказать, что нужно исправляться, ну или терпеть ворох проблем, по-другому никак. И если человек не понимает подсказок, то проблемы будут расти не только качественно, но и количественно. Плохих людей будет становится больше, масштаб проблем шире. Другими словами не нужно смотреть к кому из обидчиков прилетит бумеранг, а нужно смотреть на себя, почему этот человек появился в моем окружении и так негативно влияет на мою жизнь. Чем я мог спровоцировать бумеранг? Это не очень приятный процесс, гораздо проще обвинить всех вокруг в своих неудачах, но это процесс, который позволяет изменить судьбу.

Конечно, не все так однозначно, и иногда просто, что называется, не повезло. Например, невзлюбил начальник «такая большая личная неприязнь, что кушать не могу», но если начальник невзлюбил на второй работе, и на третьей, то это уже повод задуматься о себе, о своем поведении, видимо, оно каким-то образом активирует бумеранг, и он бьет своим ребром опять по тому же месту, причем каждый раз все больнее.

А что же те обидчики, которые выступают орудием в этом процессе? Неужели им так все и сойдет с рук? Конечно, нет. У них будут свои бумеранги и свои уроки. Но не нужно думать об этом, не нужно желать им зла, как не парадоксально, благодаря этому они становятся сильнее. А человек, который взывает к справедливости, только увеличивает собственные проблемы.

Смотреть на себя, а не на других, не таить зла на тех, кто думает по-другому, прощать обидчиков – верный путь активировать хороший бумеранг удач, счастья и гармонии.

На нашем сайте  можно заказать услугу по разработке индивидуального фэн-шуй  Вашего дома/квартиры. Для этого нужно просто отправить через раздел «Получить услугу» план дома с компасным направлением входной двери, оплатить услугу и получить предельно подробные рекомендации по изменению пространства и активации всех секторов. Рекомендации фэн-шуй разрабатываются индивидуально, с учетом планировки помещения,  дат рождений проживающих и компасных направлений. Подробнее об услуге читайте здесь 

На главную

Читайте также:

Способы улучшения кармы в повседневной жизни

Что такое карма. Как работает карма. Кармические законы

Прощение, как способ очищение кармы

Плохая карма, как улучишить карму. Семья Рокфеллеров 

Проклятие Кеннеди